Крис Пратт станет ковбоем, ниндзя и викингом

19 ноября 2014Обсудить0

Студия Disney приобрела права на экранизацию комикса еще в 2010 году, а за сценарий должны были отвечать авторы «Добро пожаловать в Zомбиленд» Ретт Риз и Пол Верник. Когда Disney поняла, что картина не вписывается в формат студии, права отошли к Universal, и лентой заинтересовался постановщик «Войны миров Z» Марк Форстер, однако позже он выбыл из проекта.

В том случае, если Крис Пратт официально подпишется на роль, он сыграет Дункана — совсем нетипичного персонажа комиксов, страдающего множественным расстройством личности. В его голове уживаются, как понятно из названия, ковбой, ниндзя и викинг. Он становится одним из участников секретной правительственной программы, цель которой состоит в том, чтобы обучить подобных Дункану использовать сильные стороны своих личностей ради борьбы с террором. Герой сбегает из лаборатории и решает с помощью новых способностей отомстить миллиардеру, ответственному за эксперимент.

Согласно текущим планам Пратт исполнит роль оригинального Дункана, а его альтер эго могут сыграть уже другие актеры. Пост режиссера пока остается вакантным. Продюсерские обязанности взял на себя Марк Гордон, работающий с Аароном Соркином над биографической лентой о Стиве Джобсе.

Следующим летом Криса Пратта можно будет увидеть в «Мире юрского периода», четвертой серии франшизы Стивена Спилберга о динозаврах. Недавно стало известно, что звезде также предлагалась главная роль в экранизации видеоигры Uncharted, однако Пратт ответил отказом.

Смотрите также

Крис Пратт исправит ошибки прошлого в фильме «Призрачный призыв»

14 февраля

Слух дня: Disney выпустит игровой ремейк «Кошмара перед Рождеством»

11 февраля

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

21 января

Том Хиддлстон расскажет о молодости Локи в сериале Marvel

11 января

Главное сегодня

«Лучший дизайнер по костюмам»: Из чего сшиты номинанты на «Оскар»

Вчера

Самые странные супергерои: Как умирал и воскресал «Роковой патруль»

Вчера

Премьеры недели: Бэйл на рыбалке, Миккельсен во льдах

Сегодня

Трейлер фильма «Разбойники с большой дороги»: Охота на Бонни и Клайда

Вчера

Будущее киновселенной стало ярче: Реакция на фильм «Капитан Марвел»

Вчера

Ubisoft выпустит сериал по игре «Skull and Bones»

Вчера

Ролик «„Звездные войны“ родились»: Рей и Кайло Рен спели «Shallow»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт