Кристоф Вальц присоединился к бондиане

14 ноября 2014Обсудить0

Представители компании EON Productions, ответственной за производство фильмов франшизы, от комментариев воздерживаются, но сообщение по поводу участия артиста в проекте поступило со стороны репортера Daily Mail База Бэмигбоя, имеющего репутацию проверенного источника, когда речь заходит о новостях про прославленного британского шпиона. Собеседник журналиста, знакомый со сценарием, заметил, что Вальцу предстоит воплотить довольно сложного героя, о котором нельзя сказать сразу, злодей он или нет, а может, в нем есть и то и другое.

В апреле стало известно, что антагониста Бонда предложили исполнить Чиветелю Эджиофору, но, как выяснилось несколько недель назад, переговоры с актером ничем не закончились. Зато к франшизе присоединилась француженка Леа Сейду. Обладательница «Золотой пальмовой ветви» сыграет роковую женщину. На роль запоминающегося приспешника злодея взят Дэйв Батиста. Дэниэл Крэйг в четвертый раз появится в качестве агента 007, а вместе с ним к прежним образам вернутся Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу.

Работа над 24-й серией бондианы, чей сценарий написан Джоном Логаном, Нилом Пёрвисом и Робертом Уэйдом, будет проходить с декабря по апрель в Мексике, Марокко, Австрии, Италии и Лондоне.

Двукратный обладатель премии «Оскар» Кристоф Вальц большую часть года провел в Великобритании, где он снимался в мелодраме «Тюльпановая лихорадка» и в «Тарзане» Дэвида Йейтса. Среди ближайших проектов с участием звезды значатся «Несносные боссы 2» и «Большие глаза» Тима Бёртона.

Смотрите также

Колин Фаррелл снимется в экранизации романа «Северные воды»

19 февраля

Уилл Смит раскрыл причину отказа от «Матрицы»

15 февраля

Джейсон Момоа может сыграть оружейного мастера в экранизации «Дюны»

15 февраля

Крис Пратт исправит ошибки прошлого в фильме «Призрачный призыв»

14 февраля

Главное сегодня

«Лучший дизайнер по костюмам»: Из чего сшиты номинанты на «Оскар»

Вчера

Самые странные супергерои: Как умирал и воскресал «Роковой патруль»

Вчера

Премьеры недели: Бэйл на рыбалке, Миккельсен во льдах

Сегодня

Трейлер фильма «Разбойники с большой дороги»: Охота на Бонни и Клайда

Вчера

Будущее киновселенной стало ярче: Реакция на фильм «Капитан Марвел»

Вчера

Ubisoft выпустит сериал по игре «Skull and Bones»

Вчера

Ролик «„Звездные войны“ родились»: Рей и Кайло Рен спели «Shallow»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт