Роберт Де Ниро станет отцом Дженнифер Лоуренс

12 ноября 2014Обсудить0

Все три звезды дважды работали с кинематографистом, играя в его фильмах «Мой парень — псих» и «Афера по-американски». В последнем случае у Де Ниро, впрочем, была эпизодическая роль. Сотрудничество с создателем «Бойца» принесло актерам оскаровские номинации, а Лоуренс — еще и заветную статуэтку.

В новом проекте Расселла речь пойдет о реальной персоне Джой Мангано, матери-одиночке из Лонг-Айленда, вкалывавшей в нескольких местах, чтобы прокормить своих детей, и в итоге разбогатевшей на изобретении самоотжимающейся чудо-швабры.

Героиня с юности проявляла интерес к различного рода придумкам и даже мечтала сделать флуоресцентный ошейник для животных, желая повысить безопасность домашних любимцев на городских улицах. Подобное устройство в конце концов поступило в продажу, и Джой пообещала себе, что ее собственная идея в будущем уж точно станет хитом продаж. Сегодня Мангано больше известна благодаря появлению в эфире телемагазина Home Shopping Network, но успеха она достигла именно созданием швабры, принесшей компании женщины миллионы долларов.

В драме по сценарию Энни Мумоло, автора «Девичника в Вегасе» (постановщик перепишет ее текст), Лоуренс исполнит ведущую женскую роль, а Роберту Де Ниро предстоит воплотить образ ее отца. Сделка с ветераном индустрии напрямую зависит от подписания контракта с Дженнифер.

Неизвестно, какого персонажа Расселл заготовил для Купера. Переговоры с актером пока не стартовали, но, по словам режиссера, он всегда найдет для Брэдли место в своем фильме. Главное, предложить тому что-то особенное, что он еще не делал, увлечь артиста новым опытом.

Съемки «Джой» предполагается запустить в начале февраля 2015-го. К этому моменту Де Ниро как раз должен будет завершить работу в комедии «Грязный дедушка», чье производство намечено на январь. В прокат драма Расселла выйдет 25 декабря того же года.

Смотрите также

Трейлер драмы «Айка»: В Москве выживает сильнейший

29 декабря 2018

Итоги 2018 года: Зарубежное кино

21 декабря 2018

В главной роли: Дженнифер Лоуренс

8 декабря 2018

Юбилей «Охотника на оленей»: Как Майкл Чимино выиграл в русскую рулетку

8 декабря 2018

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

«Ханна» и другие сериалы «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт