Дуэйн Джонсон и Кевин Харт отправятся в «Центральную разведку»

12 ноября 2014Обсудить0

Изначально сценарий картины написали Айк Баринхолц и Дэвид Стассен, причастные к сериалу «Проект Минди». Следом за ними текстом занялись создатели «Машины времени в джакузи» Шон Андерс и Джон Моррис. Однако постановщик грядущей ленты также пройдется по материалу.

В центре сюжета «Разведки» окажутся два бывших одноклассника. Один из них (его сыграет Харт) некогда являлся школьной спортивной звездой, однако во взрослом возрасте превратился в рядового бухгалтера. Другой (Джонсон), напротив, подвергался постоянным нападкам со стороны ровесников, но в итоге стал наемным убийцей, работающим на ЦРУ. Когда первый герой связывается со вторым накануне встречи выпускников, экс-лузер привлекает его к раскрытию заговора, связанного с продажей военных секретов.

Съемочный процесс комедии стартует весной. Продюсирование фильма берут на себя Скотт СтуберТретий лишний»), а также Питер Принципато и Пол ЯнгДжезабель»). Звезда «Мальчишника в Вегасе» Эд Хелмс тоже курирует производство.

График проектов Дуэйна Джонсона забит под завязку. Актер, в этом году появлявшийся в «Геракле», предстанет в сериале «Игроки» Питера Берга, «Форсаже 7» и «Сан-Андреасе». Кроме того, он прикреплен к комиксу «Шазам».

Для Кевина Харта подходящий к концу год был весьма прибыльным. Мелодрама «Что случилось прошлой ночью» с его участием собрала 49 миллионов при 12-миллионном бюджете. Комедия «Думай как мужчина 2», на которую потрачено 24 миллиона, заработала 70, а боевик «Совместная поездка», чей сиквел намечен на 2016-й, взяла 153 миллиона.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Netflix отказался покупать у Sony «Холмса & Ватсона»

28 декабря 2018

Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой

12 декабря 2018

Почему отсутствие ведущего — не главная проблема «Оскара»

11 декабря 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт