Новости

«Звездные войны» вернутся на студию Pinewood

Только на днях в павильонах Pinewood завершились съемки седьмого эпизода «Звездных войн», а студия уже готовится встречать команду следующей картины франшизы. Об этом в понедельник журналистам сообщил глава компании Иван Данливи.

Выступая на ежегодном собрании Конфедерации британской промышленности, генеральный директор вывел на сцену R2D2, заявив, что дроид был построен в Соединенном Королевстве 37 лет назад и с тех пор провел немало времени за рубежом. Однако теперь персонаж фантастической саги возвращается домой. Pinewood уже забронирована под новый фильм «Звездных войн», отметил Данливи.

Disney пока воздерживается от комментариев, поэтому неизвестно, о каком именно проекте идет речь. В планах у компании полнометражный спин-офф, чьей режиссурой займется постановщик «Годзиллы» Гарет Эдвардс, и восьмой эпизод, к которому прикреплен автор «Петли времени» Райан Джонсон. Поскольку первая лента намечена к выходу в прокат 16 декабря 2016-го, ее съемки наверняка пройдут в 2015-м, и, по-видимому, глава Pinewood имел в виду этот фильм.

Данливи также заявил, что вскоре студия примет у себя новую серию бондианы. Он особенно подчеркнул, что шпионской франшизе не свойственно опираться на огромное количество визуальных эффектов, и многое из того, что зрители позднее увидят на большом экране, появится непосредственно в павильонах Pinewood, а не с помощью программного обеспечения: «Это значит немалое число рабочих мест для штукатуров, маляров, плотников, электриков и монтажников. На „Скайфолле“ была команда составом свыше тысячи человек. Это больше, чем армейский полк».

Читайте также
Видео и фото Видеосалон: Гений Саша Барон Коэн и смерть студии Pixar В очередном (англоязычном) выпуске «Видеосалона» авторы разбирают комедию Саши Барона Коэна, перспективы студии Pixar, первый фильм Уэса Андерсона и «Последних джедаев».
Новости Американцы старше 35 лет назвали «Пробуждение силы» самым важным фильмом Жители США в возрасте от 18 до 24 лет выбрали «Прочь» Джордана Пила.
Статьи Миссия выполнима: Как Том Круз придумал нового шпиона К выходу свежего фильма про агента Ханта вспоминаем, как «Миссия» конкурировала с бондианой и фильмами про Борна, а режиссеры франшизы списывали у Хичкока.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...