Новости

Трансляция премьеры фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница»

10 ноября в Лондоне состоится европейская премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» — третьей серии одной из ведущих голливудских франшиз, основанной на бестселлерах Сьюзен Коллинз. Предыдущая картина «И вспыхнет пламя» собрала в мировом прокате более 860 миллионов долларов. КиноПоиск представляет онлайн-трансляцию мероприятия.

Действие эпопеи разворачивается в неравноправном будущем, где ежегодно проводятся опасные соревнования, чьи победители получают право выбраться из нищеты. Бедняки живут в двенадцати дистриктах, от каждого из которых выбирается пара, вынужденная участвовать в грядущих Голодных играх. Привычные устои пошатываются, когда в очередном туре победу одерживают сразу два участника — Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) и Пит Мелларк (Джош Хатчерсон).

В третьем фильме история вновь продолжает свое стремительное развитие. 75-е Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — это Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене Игр.

Одну из своих последних ролей в проекте исполнил актер Филип Сеймур Хоффман.

КиноПоиск представляет онлайн-трансляцию премьеры первой части «Сойки-пересмешницы», которая начнется в 20:30 по московскому времени.

В российском прокате фильм появится 20 ноября.

Читайте также
Статьи Три пальца в небо: Как «Голодные игры» перевернули подростковое кино 10 лет назад вышел первый роман трилогии Сьюзен Коллинз про Китнисс Эвердин. Рассказываем, почему экранизация «Игр» изменила жанр антиутопии и фильмы young adult вообще.
Статьи Миссия выполнима: Как Том Круз придумал нового шпиона К выходу свежего фильма про агента Ханта вспоминаем, как «Миссия» конкурировала с бондианой и фильмами про Борна, а режиссеры франшизы списывали у Хичкока.
Интервью Сойка стала воробьем: Дженнифер Лоуренс — о балете, сексе и КГБ Звезда «Голодных игр» рассказала, каково ей было играть российскую шпионку.
Новости Дженнифер Лоуренс сосредоточится на активистской деятельности Оскароносная актриса планирует заняться борьбой с коррупцией в политике.
Комментарии (71)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...