Джаред Лето не прочь стать новым Джокером

10 ноября 2014Обсудить0

В первоначальном варианте сценария, написанном Джастином Марксом, этот персонаж отсутствовал, однако ожидается, что режиссер «Ярости» перепишет текст и, по слухам, включит туда эксцентричного злодея. На такой расклад намекают и источники издания Latino Review, недавно сообщившие, будто модель Кара Делевинь планирует сыграть в фильме Харли Куинн, а там, где присутствует эта героиня, поблизости находится и Джокер.

Тем не менее студия Warner, курирующая производство проекта, от комментариев отказывается, а представители Лето информацию о переговорах с создателями «Отряда» пока не успели подтвердить.

Актер ранее выражал заинтересованность в «Докторе Стрэндже» компании Marvel. Позднее Джаред обратил взор в сторону DC и Warner, пожелавших сотрудничать с фронтменом 30 Seconds to Mars. До него к образу Джокера присматривался Райан Гослинг, но того не прельстила перспектива подписания контракта на несколько фильмов.

С «Отрядом самоубийц» также связывают имена Тома Харди, Уилла Смита и Марго Робби, которые находятся на разных стадиях переговоров. Кроме этого, в картине ожидается появление Джесси Айзенберга в роли Лекса Лютора, но ни одно из кастинговых решений официально не анонсировано.

В последний раз Джокер представал на большом экране в «Темном рыцаре», где образ злодея воплотил Хит Леджер, получивший за свою игру посмертный «Оскар».

Джареда Лето в 2013-м можно было увидеть в «Далласском клубе покупателей». Годом ранее актер снял документальную ленту «Артефакт», после чего искал шанс продолжить режиссерскую карьеру. Участие в «Отряде самоубийц», несомненно, укрепит репутацию артиста и продвинет его на новом поприще.

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Злодей из «Лиги справедливости» мог появиться в «Отряде самоубийц»

26 ноября 2018

Джаред Лето сбрил бороду для съемок в фильме «Морбиус, живой вампир»

16 ноября 2018

Главное сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт