Новости

TWC анонсировала актерский состав «Омерзительной восьмерки»

В рамках Американского кинорынка в Санта-Монике студия The Weinstein Company назвала официальный список актеров, которые сыграют в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». В последний момент к звездному ансамблю присоединились Демиан Бишир и Ченнинг Татум.

Первому артисту предстоит воплотить персонажа по имени Боб (в апреле во время читки сценария его исполнял Дени Меноше, появлявшийся в «Бесславных ублюдках»). Детали образа Татума пока не разглашаются, но инсайдеры индустрии утверждают, что его герой выйдет на авансцену ближе к финалу истории.

Остальные семь ведущих ролей в вестерне, чье действие происходит в период после Гражданской войны, распределись следующим образом: Сэмюэл Л. Джексон — майор Маркиз Уоррен; Курт Рассел — Джон Рут по прозвищу Палач; Дженнифер Джейсон Ли — Дэйзи Домерг; Уолтон Гоггинс — Крис Мэнникс; Тим Рот — Освальдо Мобрей; Майкл Мэдсен — Джо Гейдж; Брюс Дерн — генерал Сэнфорд Смитерс.

Большинство из перечисленных актеров уже сотрудничали с Тарантино, но для Ли, Бишира и Татума «Омерзительная восьмерка» будет первым опытом работы с режиссером «Криминального чтива».

Сюжет картины, текст которой тщательно охраняется от очередной утечки в сеть, развивается на заснеженных просторах Вайоминга, где на склоне горы буря настигает дилижанс с двумя путниками. Охотник за головами Джон Рут везет пойманную им беглянку Домерг по направлению к Ред-Рок, чтобы там передать ее в руки правосудия. По дороге им встречаются Уоррен, бывший солдат, также ставший наемником, и южный перебежчик Мэнникс, назвавшийся новым шерифом города. Вчетвером они находят убежище на перевале в лавке Минни, но вместо хозяйки обнаруживают незнакомцев. Некий Боб присматривает за магазином, пока владелица навещает свою мать, а не считая его, в укрытии находятся генерал Конфедерации Смитерс, погонщик скота Гейдж и Мобрей, висельник из Ред-Рок.

Съемки проекта, стартующие в декабре, пройдут в Теллуриде, штат Колорадо. Выход фильма студия наметила на следующую осень, планируя устроить премьеру на фестивале в Торонто. Широкий релиз вестерна на 70-миллиметровой пленке состоится ближе к концу 2015-го. Продюсерами ленты значатся Ричард Н. Гладштейн, Шеннон МакИнтош и Стейси Шер.

Читайте также
Новости Мэл Гибсон снимет ремейк «Дикой банды» Режиссер «Храброго сердца» обновит вестерн Сэма Пекинпы.
Статьи «Баллада Бастера Скраггса»: Шесть шедевров в одном вестерне Братья Коэн снова сняли фильм, который хочется назвать их лучшей картиной.
Статьи Не вешать кольт: Как Клинт Иствуд стал «бессмертным» ковбоем Он всегда бунтовал — против политкорректности, судьбы, бога и самого себя. Вспоминаем долгий путь актера к режиссуре, «Оскарам» и дальше.
Комментарии (87)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...