Новости

Уилл Феррелл и Марк Уолберг поборются за любовь детей

Уилл Феррелл и Марк Уолберг вновь составят экранный дуэт. Актеры снимутся в комедии Шона Андерса «Папочка дома», чьи съемки предполагается начать уже в этом году. В прошлый раз звезды работали в паре над фильмом «Копы в глубоком запасе».

Проект студии Paramount поведает историю скромного сотрудника радиостанции (Феррелл), изо всех сил жаждущего стать хорошим отчимом для двух детей своей супруги. Однако герою приходится столкнуться с большими трудностями, когда возвращается настоящий отец малышей (Уолберг), и мужчине приходится бороться за внимание отпрысков.

Сценарий ленты первоначально был написан Брайаном БарнсомКрасавцы»), но к тексту также приложились Андерс, Этан КоэнСолдаты неудачи», «Люди в черном 3») и Джон МоррисМашина времени в джакузи», «Мы — Миллеры»). Незначительный вклад в него внесли Крис ХенчиГрязная кампания за честные выборы») и Адам МакКей, режиссировавший «Копов в глубоком запасе», где Уолберг и Феррелл впервые работали в паре.

Компания Red Granite Pictures будет софинансировать и продюсировать комедию наряду с Paramount Pictures, ведающей международными правами на фильм. Курируют «Папочку» упомянутые выше Моррис, Хенчи и МакКей.

В числе ближайших проектов с участием Уолберга имеются «Игрок» Руперта Уайатта и «Мохаве» Уильяма Монахэна. Феррелла в будущем году можно будет увидеть в «Крепись!» Этана Коэна.

Читайте также
Новости Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой Праздничная картина выйдет 27 ноября на платформе ТНТ-Premier.
Новости Американский бокс-офис: «Ральф» на вершине, «Фаворитка» в фаворе В праздничный уик-энд лидером проката предсказуемо стала диснеевскаая анимация. Но рекордные сборы на копию — у артхаусного фильма Лантимоса.
Статьи «Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале? Александр Петров играет актера с подозрением на ВИЧ в новом сериале главного комедиографа России. Рассказываем, почему это и смешно, и горько.
Новости Трейлер фильма «Холмс и Ватсон»: Здоровая идиотия на Бейкер-стрит Комедия о знаменитом детективе увидит свет 24 января.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...