Новости

Премьера дублированного трейлера фильма «Форсаж 7»

КиноПоиск представляет дублированный трейлер к седьмой части сверхскоростной эпопеи «Форсаж». Вновь в нее вернутся Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Лудакрис и Тайриз Гибсон, а вместе с ними во франшизе появятся Джейсон Стэйтем и Курт Рассел. В последний раз зритель увидит на большом экране Пола Уокера.

Образ Уокера — один из ключевых во всей экшн-саге. Он занимал достаточно существенное количество экранного времени. Трагическая гибель актера в автокатастрофе, произошедшая 30 ноября 2013-го, чуть не оказалась фатальной для фильма Джеймса Вана, так как Уокер погиб во время своего возвращения с благотворительного вечера, на который он отправился в перерыве между съемочными днями. В результате запланированные сцены с его участием доснимали при помощи братьев актера, а дата релиза картины сместилась на год позже.

В российском прокате «Форсаж 7» стартует 9 апреля 2015-го.

После того как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего Ян Шоу мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Читайте также
Новости Звезда «Зеленого Шершня» снимется в боевике «Три икса 4» Вин Дизель вернется в роли безудержного экстремала.
Новости Натали Портман становится звездой в трейлере фильма «Голос люкс» Кино о том, как страшно быть суперзвездой, с закадровыми песнями Сиа.
Новости Трейлер фильма «Птичий короб»: Апокалипсис на ощупь Сандра Буллок с завязанными глазами спасает своих детей.
Новости Трейлер фильма «Рожденный стать королем»: Вот ваш меч Режиссер «Чужих на районе» Джо Корниш покажет приключения очень маленького короля Артура.
Комментарии (340)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...