Новости

Премьера дублированного трейлера фильма «Форсаж 7»

КиноПоиск представляет дублированный трейлер к седьмой части сверхскоростной эпопеи «Форсаж». Вновь в нее вернутся Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Лудакрис и Тайриз Гибсон, а вместе с ними во франшизе появятся Джейсон Стэйтем и Курт Рассел. В последний раз зритель увидит на большом экране Пола Уокера.

Образ Уокера — один из ключевых во всей экшн-саге. Он занимал достаточно существенное количество экранного времени. Трагическая гибель актера в автокатастрофе, произошедшая 30 ноября 2013-го, чуть не оказалась фатальной для фильма Джеймса Вана, так как Уокер погиб во время своего возвращения с благотворительного вечера, на который он отправился в перерыве между съемочными днями. В результате запланированные сцены с его участием доснимали при помощи братьев актера, а дата релиза картины сместилась на год позже.

В российском прокате «Форсаж 7» стартует 9 апреля 2015-го.

После того как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего Ян Шоу мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Читайте также
Новости Трейлер «Удивительного мира Марвена»: Роберт Земекис играет в куклы Стив Карелл пытается преодолеть травму, выстраивая во дворе целый игрушечный город.
Новости Трейлер фильма «Крид 2»: Возвращение на ринг Опубликован первый ролик продолжения спортивной драмы с Майклом Б. Джорданом.
Интервью Джон Карпентер: «Иногда самое страшное — это тишина» К выходу трейлера нового «Хэллоуина» поговорили с создателем старого о том, почему он принял участие в работе над сиквелом.
Комментарии (342)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...