всё о любом фильме:
Новости

Николь Кидман и Хью Джекман приютят Дева Пателя

К новому фильму The Weinstein Company пока не прикреплен постановщик, зато актерский состав драмы под названием Lion уже представляется привлекательным. В ленте, основанной на реальной истории, снимутся Хью Джекман, Николь Кидман и Дев Патель.

Сценарий картины базируется на материале «Дом на краю Google Earth», опубликованном в Vanity Fair в 2012 году и рассказывающем о пятилетнем мальчике Сару Мунши, потерявшемся на железнодорожной станции, где он был вместе со своим старшим братом, и заблудившемся в трущобах Калькутты. Усыновленный австралийской супружеской парой, спустя почти два десятка лет после этого он начал кропотливый поиск своих родных, опираясь на собственные туманные воспоминания и инструменты Google Earth.

Джекман и Кидман сыграют мужа и жену, в то время как Патель возьмет на себя роль юноши. TWC, возлагающая на проект большие надежды, представит сценарий Lion покупателям Американского кинорынка, надеясь уже сейчас заручиться поддержкой дистрибьюторов, что при имеющемся звездном ансамбле сделать будет несложно.

Николь и Хью прежде снимались вместе в мелодраме «Австралия» База Лурмана, а с Пателем актер работал в новом боевике Нила Бломкампа «Чаппи», выходящем в прокат в марте 2015-го. В 2014 году Джекмана можно было увидеть в комиксе «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Кидман же, ранее появлявшаяся в «Принцессе Монако», на этой неделе предстанет перед российскими зрителями в триллере «Прежде чем я усну».

Читайте также
Новости Бенедикт Камбербэтч сыграет сурового отца в драме «Цыганенок» В основу фильма ляжет автобиография боксера и писателя Мики Уолша.
Новости Трейлер «Последнего взмаха флага» объединил Крэнстона, Карелла и Фишбёрна Ричард Линклейтер собрал в своем новом фильме мощное актерское трио.
Новости Первый трейлер «Игры Молли»: Джессика Честейн и мир подпольного покера Главные роли в режиссерском дебюте выдающегося сценариста Аарона Соркина сыграли Джессика Честейн и Идрис Эльба.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...