Новости

Сет Роген найдет себя в «Зеровилле» Джеймса Франко

Сразу несколько звезд присоединились к актерскому составу трагикомедии «Зеровилль», которую в настоящий момент снимает в Лос-Анджелесе Джеймс Франко. В картине, где уже задействована Меган Фокс, сыграют Сет Роген, Джеки Уивер, Уилл Феррелл и Дэнни МакБрайд.

Также к проекту прикреплены Дэйв ФранкоМачо и ботан», «Иллюзия обмана»), Крэйг РобинсонМашина времени в джакузи»), Оратио СансДиктатор») и юная Джои КингЗаклятие», «Хотел бы я быть здесь»). Находящийся в производстве фильм будет представлен компанией Embankment на грядущем в начале ноября Американском кинорынке, где его уже ждут как одну из наиболее интригующих новых лент.

«Зеровилль» основан на одноименном романе Стива Эриксона, выпущенном в 2007-м, включенном в число лучших книг года по версии Newsweek и Los Angeles Times Book Review и адаптированном для большого экрана Полом Фелтеном и Йеном Олдзом. В центре истории находится одержимый кинематографом студент-архитектор с эффектной татуировкой на бритой голове, отправляющийся в Голливуд 1960-х, где его поначалу ошибочно принимают за соучастника в преступлениях Чарльза Мэнсона. Герой попадает в мир секса, наркотиков, рок-н-ролла, упадка больших киностудий и подъема независимых режиссеров.

Джеймс Франко, снимавший некоторые из сцен для ленты на красной дорожке Венецианского фестиваля, не только стоит у руля проекта, но исполняет в нем главную роль. Меган Фокс воплощает образ роковой красотки. Сету Рогену предложено сыграть персонажа по прозвищу Викинг, эксцентричного хиппи, постоянно жующего сигару. Двукратная номинантка на «Оскар» Джеки Уивер станет монтажером фильмов и выступит в качестве наставника и друга протагониста, в то время как Дэнни МакБрайд превратится в зловещего финансиста.

Продюсируют трагикомедию Кэролайн Арагон и Винс Джоливетт, курировавшие предыдущие пять режиссерских работ Франко, и Майкл МендельсонОружейный барон»).

Читайте также
Видео и фото В главной роли: Джеймс Франко В прокат выходит «Мир будущего» Джеймса Франко с ним же в главной роли, а мы вспоминаем в новом видео путь актера и режиссера.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Статьи Горе-творцы: Актеры, которые зачем-то пытаются писать Роман Шона Пенна, поэзия Джеймса Франко, опусы Макколея Калкина, сказка Джона Траволты и другие самые ужасные произведения кинозвезд.
Комментарии (32)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...