Новости

Морган Фриман защитит права медвежонка Теда

Морган Фриман присоединился к актерскому составу сиквела «Третьего лишнего», чьи съемки в настоящее время полным ходом идут в Бостоне. В продолжении комедийного хита звезда сыграет известного адвоката, специализирующегося на вопросах гражданского права.

Персонаж ветерана Голливуда придет на помощь плюшевому медвежонку Теду, когда тому понадобится юридическая консультация. Прочие детали сюжета до сих пор остаются в секрете. Известно лишь, что в новом фильме к своим прежним образам вернутся Марк Уолберг и Джессика Барт. Центральную женскую роль на этот раз исполняет Аманда Сайфред, тогда как появление Милы Кунис, присутствовавшей в первой части, будет непродолжительным. Ожидается также, что в сиквеле в камео предстанут некоторые поп-культурные иконы.

Сет МакФарлейн режиссирует ленту и озвучивает Теда. Сценарий кинематографист написал в соавторстве с Алеком Салкином и Уэллесли Уайлдом, с которыми он сотрудничал, работая над оригинальной картиной и вестерном «Миллион способов потерять голову».

В кинотеатрах комедия окажется в июне 2015 года. Предыдущий проект вышел в 2012-м и собрал свыше 549 миллионов долларов в мировом прокате, у себя на родине взяв престижную планку в 200 миллионов.

Моргана Фримана начиная с этой недели можно увидеть в триллере «Люси» Люка Бессона и семейной «Истории дельфина 2».

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...