Новости

Sony запустила триквел «Мачо и ботана»

Учитывая тот факт, что лента «Мачо и ботан 2» занимает сейчас десятое место среди самых успешных проектов национального проката нынешнего года, отнюдь не удивительно желание студии Sony поскорее начать производство триквела комедийного хита. Компания уже позвала Родни Ротмана написать сценарий для нового фильма.

Автор «Забойного реванша», также причастный к продюсированию «Немножко женаты» и «Побега из Вегаса», работал и над текстом предыдущей части, собравшей только у себя на родине чуть больше 190 миллионов при 50-миллионном бюджете. Еще 128 миллионов картине принесли международные показы.

В настоящее время ничего не известно относительно того, вернутся ли в режиссерское кресло проекта Фил Лорд и Кристофер Миллер, ведавшие постановкой двух первых сегментов франшизы. Однако дуэт по крайней мере останется продюсировать триквел (так же кинематографисты поступили и с сиквелом «Лего. Фильм»). Нил Х. Мориц и сами звезды «Мачо и ботана» Джона Хилл и Ченнинг Татум тоже продолжат курировать ленту.

Примечательно, что вторая часть приключений напарников Шмидта и Дженко как раз завершалась нарезкой из предполагаемых 22 продолжений картины, где в одном ряду перечислялись сюжеты, связанные с пребыванием персонажей в медицинском училище, школе искусств, школе волшебства, военной академии, доме престарелых и множестве других заведений.

Читайте также
Новости Трейлер комедии «Год свиньи»: Александр Яценко спорит сам с собой Праздничная картина выйдет 27 ноября на платформе ТНТ-Premier.
Статьи «Звоните ДиКаприо!»: Над кем смеется Жора Крыжовников в своем сериале? Александр Петров играет актера с подозрением на ВИЧ в новом сериале главного комедиографа России. Рассказываем, почему это и смешно, и горько.
Новости Трейлер фильма «Холмс и Ватсон»: Здоровая идиотия на Бейкер-стрит Комедия о знаменитом детективе увидит свет 24 января.
Статьи Сериал «Маньяк»: Разбираем все, что вы могли не заметить Отсылки к Кубрику и «Настоящему детективу», значение кубика Рубика и повторяющиеся цифры — все интересные и малозаметные детали из сериала Кэри Фукунаги.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...