Новости

Sony запустила триквел «Мачо и ботана»

Учитывая тот факт, что лента «Мачо и ботан 2» занимает сейчас десятое место среди самых успешных проектов национального проката нынешнего года, отнюдь не удивительно желание студии Sony поскорее начать производство триквела комедийного хита. Компания уже позвала Родни Ротмана написать сценарий для нового фильма.

Автор «Забойного реванша», также причастный к продюсированию «Немножко женаты» и «Побега из Вегаса», работал и над текстом предыдущей части, собравшей только у себя на родине чуть больше 190 миллионов при 50-миллионном бюджете. Еще 128 миллионов картине принесли международные показы.

В настоящее время ничего не известно относительно того, вернутся ли в режиссерское кресло проекта Фил Лорд и Кристофер Миллер, ведавшие постановкой двух первых сегментов франшизы. Однако дуэт по крайней мере останется продюсировать триквел (так же кинематографисты поступили и с сиквелом «Лего. Фильм»). Нил Х. Мориц и сами звезды «Мачо и ботана» Джона Хилл и Ченнинг Татум тоже продолжат курировать ленту.

Примечательно, что вторая часть приключений напарников Шмидта и Дженко как раз завершалась нарезкой из предполагаемых 22 продолжений картины, где в одном ряду перечислялись сюжеты, связанные с пребыванием персонажей в медицинском училище, школе искусств, школе волшебства, военной академии, доме престарелых и множестве других заведений.

Читайте также
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Интервью Вайнона Райдер и Киану Ривз: «Мы оба эмоциональные калеки» В прокат вышла разговорная комедия «Как женить холостяка», герои которой пытаются пережить свадьбу.
Новости Джим Керри, Эмма Стоун и Шон Пенн в главных сериалах сентября Нервный срыв в сериале Мишеля Гондри, Кэри Фукунага тестирует лекарства на Эмме Стоун и Джоне Хилле, а Роберт Земекис продюсирует «Манифест».
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...