Новости

Майклу Дугласу грозит биологическая атака

Ветеран Голливуда Майкл Дуглас и Орландо Блум присоединились к актерскому составу триллера Unlocked, на главную роль в котором уже определена Нуми Рапас. Постановкой фильма займется Майкл Аптед.

Сценарий истории, написанный Питером О’Брайеном в 2007-м, вошел в «Черный список» лучших неспродюсированных текстов в 2008-м, а спустя два года права на него приобрела студия Warner, первоначально привлекшая к проекту шведского режиссера Микаэля Хофстрёма. Однако с того момента лента лишилась участия мейджора и превратилась в независимую картину.

В центре сюжета Unlocked оказывается сотрудница ЦРУ, невольно обеспечивающая важной информацией террористов, которые планируют сокрушительную биологическую атаку на Лондон. Ключевой женский образ закреплен за Рапас, но подробности ролей, предложенных Дугласу и Блуму, пока не сообщаются.

Аптед планирует приступить к съемкам триллера 3 ноября. Международными продажами фильма в настоящий момент на фестивале в Торонто ведают продюсеры Алекс Уолтон и Кеннет КаоРыцарь кубков», «Вне закона»). Производство ленты также курирует Лоренцо Ди Бонавентура, работавший над франшизой «Трансформеры». Финансирование же осуществляет компания Silver Reel.

Майкл Дуглас в минувшие выходные представил на упомянутом канадском киносмотре триллер «Радиус действия», действие которого разворачивается в пустыне Мохаве. В этом году актера можно было увидеть в мелодраме «А вот и она» с Дайан Китон.

Орландо Блум до конца 2014-го появится в заключительной части трилогии «Хоббит».

Читайте также
Интервью Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Новости Трейлер фильма «Мэнди»: Кровавый Николас Кейдж с топором Звезда фильмов «Скала» и «Без лица» рубит лесных культистов в первом ролике триллера.
Статьи Буду резать, буду бить: Зачем кино играет в опасные игры со зрителем Как понимать «Голодные игры» и фильмы Михаэля Ханеке, что устроил на ТВ Ларс фон Триер и почему авторы триллеров очень любят героев-психопатов?
Новости Компания Atrium TV выпустит сериал Майкла Дугласа и снимет «Доктора Живаго» Также в разработке находятся проекты от Питера ДинклэйджаАвы ДюВерней, шоураннера «Прослушки» и продюсеров «Шерлока».
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 2

    Вапрог 8 сентября 2014, 15:33 пожаловаться

    #

    Лондон? Биологическая атака? Рапас странной, но почему-то цепляющей внешности в роли сотрудника спецслужб? Одобряю. Надеюсь, что террористы будут реалистичными. Я согласен на не-исламистов, хорошо, пожалуйста, но только чтобы не было джокеров, то бишь ребят, решивших из общей мизантропии и желания самореализации убить кучу людей (как, например, парнишка в «Исходном коде»).

    ответить

  • 6

    Radiations 8 сентября 2014, 15:57 пожаловаться

    #

    Дуглас — молодец. Здорово, когда хороший актер востребован!

    ответить

  • Alex Croft 8 сентября 2014, 18:08 пожаловаться

    #

    Сюжет и актерский состав интригует.

    ответить

  • 2

    Idai 8 сентября 2014, 18:11 пожаловаться Кстати!

    #

    Похож на постаревшего Атоса!

    ответить

  • Tadeo 18 декабря 2015, 19:25 пожаловаться

    #

    В целом было приятно видеть картину и Дугласа в Игра на выживание. Фильм прежде всего понравился его актерской игрой а потом уже сюжетом.

    ответить

 
Добавить комментарий...