Новости

Премьера тизера фантастической комедии «Невидимки»

Что бы вы сделали, внезапно оказавшись невидимым? А если бы такая беда приключилась не только с вами? КиноПоиск представляет новый тизер фантастической комедии Сергея Комарова «Невидимки» с Ильей Любимовым, Екатериной Гусевой, Андреем Мерзликиным и Гошей Куценко.

Юра (Илья Любимов) — ведущий ничем не примечательное существование клерк, работающий в банке, где его жена (Екатерина Гусева) занимает пост топ-менеджера. В канун Нового года жизнь Юры переворачивает с ног на голову удивительное событие: он становится невидимым. Осознав произошедшее, мужчина обнаруживает, что Москва населена такими же, как он. Но его семья оказывается в беде, и теперь он должен использовать свои новые суперспособности, чтобы прийти ей на помощь.

«Невидимки» — продюсерский проект Рената Давлетьярова, работавшего над серией «Любовь-морковь» и такими комедиями, как «Моя безумная семья» и «Ирония любви». Путь картины к зрителю оказался долгим. Ее съемки завершились еще в 2012-м, однако немало времени занял процесс постпродакшна. Потребовалось большое количество компьютерной графики.

Увидеть «Невидимок» в кинотеатрах можно будет с 1 января 2015 года.

Читайте также
Интервью Джон Карпентер: «Иногда самое страшное — это тишина» К выходу трейлера нового «Хэллоуина» поговорили с создателем старого о том, почему он принял участие в работе над сиквелом.
Новости Трейлер анимации «Человек-паук: Через вселенные»: Новый супергерой Сценарный и продюсерский проект режиссеров, начинавших снимать «Хана Соло», выглядит впечатляюще.
Новости Тизер-трейлер «Завода»: Денис Шведов ищет справедливость Режиссер Юрий Быков опубликовал первый ролик своего нового фильма.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...