Джулия Робертс познает «Тайну в их глазах»

5 сентября 2014Обсудить0

Оригинальная лента была поставлена Хуаном Хосе Кампанеллой и заработала в мировом прокате свыше 33 миллионов долларов, при этом имея 2-миллионный бюджет. В центре повествования находился судебный сотрудник, решивший написать книгу о событиях двадцатилетней давности, когда произошло убийство молодой женщины. Расследование преступления зашло в тупик, но теперь, спустя годы, герой приближается к неожиданной развязке.

В 2011 году главная роль в детективе предназначалась Дензелу Вашингтону, однако в 2014-м на его место заступил Эджиофор. Образ, предложенный Робертс, первоначально создавался для актера-мужчины, но специально для звезды «Эрин Брокович» его переписали. Если переговоры с продюсерами фильма завершатся успешно, Джулия сыграет подругу и бывшего партнера протагониста, переживающую гибель своей дочери.

Сценарием и постановкой «Тайны в их глазах» ведает Билли Рэй, автор «Капитана Филлипса» и адаптации «Голодных игр», в числе режиссерских проектов которого значатся «Измена» и «Афера Стивена Гласса». Съемки ремейка должны были проходить в Бостоне, но с недавнего времени перенесены в Лос-Анджелес. Производство триллера, полностью финансируемого компанией IM Global, стартует в октябре.

Последними актерскими работами Джулии Робертс стали роли в телевизионной истории «Обыкновенное сердце» и драме «Август», принесшие звезде номинации на «Эмми» и «Оскар» соответственно.

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

Сегодня

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт