Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

3 сентября 2014Обсудить0

Книга рассказывает о Лу Кларк из небольшого городка, ведущей размеренный и скучный образ жизни с нелюбимым бойфрендом, но вынужденной решиться на перемены после потери работы. Девушка устраивается сиделкой к капризному и властному Уиллу Трейнору, чье существование, напротив, всегда было наполнено яркими впечатлениями и экстримом. Однако мужчина недавно попал в аварию и остался парализованным. Молодая женщина поможет герою выбраться из пучины дурных мыслей, и эти отношения изменят их обоих.

За адаптацию текста произведения возьмутся Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, приложившие руку к недавней успешной экранизации романтической прозы «Виноваты звезды», а также причастные к «500 дням лета». Первую версию сценария, впрочем, написала еще сама Мойес.

Постановкой ленты займется Теа Шэррок, в фильмографии которой числятся сериалы «Пустая корона» Сэма Мендеса и «Вызовите акушерку». Для режиссера картина «До встречи с тобой» станет дебютом в большом кино. Тем не менее у Теа имеется богатый театральный опыт. В частности, Шэррок ответственна за спектакли «Веселые ребята» с Дэнни ДеВито, «Мизантроп» с Кирой Найтли и возрожденный «После танца», удостоенный премии Лоуренса Оливье. Ее последней работой на подмостках был «Кларенс Дэрроу», где сыграл Кевин Спейси.

Продюсирует экранизацию Карен РозенфельтСумерки»). Релиз фильма намечен на август 2015-го.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк в прошлом году появлялась в криминальной драме «Дом Хемингуэй», а в следующем предстанет в образе Сары Коннор в «Терминаторе 5». Среди ближайших проектов Сэма Клафлина значатся «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», а также «С любовью, Рози» и «Клуб бунтарей».

Смотрите также

Эмилия Кларк изобразила робота на пробах в «Игру престолов»

29 октября 2018

Эмилия Кларк сделала татуировку в честь «Игры престолов»

20 сентября 2018

Эмилия Кларк и Лина Хиди снялись в пародии на прослушивания

3 августа 2018

По ту сторону Стены: Чем сейчас заняты актеры «Игры престолов»

27 июля 2018

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт