Хоакин Феникс готовится к «Доктору Стрэнджу»

1 сентября 2014Обсудить0

Ранее образ талантливого нейрохирурга, который, пережив автомобильную катастрофу, вынужден был покончить с медицинской карьерой, а проведя несколько лет в Тибете, вернулся оттуда величайшим магом планеты, приписывали поочередно то Тому Харди, то Бенедикту Камбербэтчу. Последний, впрочем, на минувшем конвенте Comic-Con предпочел отшутиться относительно своего возможного участия в картине Marvel.

По информации инсайдеров, Феникс уже близок к подписанию контракта, хотя, по предположению источников Collider, тот факт, что переговоры заняли у актера столько времени, свидетельствует о желании темпераментной звезды не ограничивать свою творческую свободу сделкой с компанией, продолжив заниматься другими проектами, помимо кинокомиксов. Marvel, как известно, предпочитает выстраивать со своими артистами долгосрочные отношения. Сэмюэла Л. Джексона, к примеру, студия изначально подписала на девять фильмов, а Криса Эванса — на шесть.

Пока не ясно, на каких условиях согласен сотрудничать Хоакин, но, несомненно, трехкратный номинант на премию «Оскар» заинтересован в работе над независимыми лентами в промежутке между съемками в роли доктора Стрэнджа. Напомним, релиз картины, постановщиком которой назначен Скотт Дерриксон, состоится 8 июля 2016 года.

Феникса в последний раз можно было увидеть на большом экране в фантастической мелодраме «Она» Спайка Джонса. В октябре на Международном фестивале в Нью-Йорке пройдет премьера «Врожденного порока» Пола Томаса Андерсона, где актер также сыграл.

Смотрите также

13 вопросов об «Аквамене»: Что нужно знать перед погружением?

12 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук»

30 ноября 2018

Джон Си Райли: «Посмотрите на мое лицо. Как тут не быть клоуном?»

29 ноября 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт