Гай Ричи видит Чарли Ханнэма в роли короля Артура

29 августа 2014Обсудить0

«Король Артур» — переосмысление легенды о правителе бриттов и о благородных рыцарях Круглого стола. Сценарий принадлежит перу Джоби Харольда, автора триллера «Наркоз», который он сам же и поставил. Студия Warner Bros. планирует, что картина положит начало франшизе из шести частей, однако пока не известно, будет ли в таком случае причастен к созданию остальных фильмов Гай Ричи.

Если Чарли Ханнэм получит роль короля Артура, он вновь встретится на съемочной площадке с актером Идрисом Эльбой, вместе с которым сыграл в фантастическом боевике Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж». Эльба примерит на себя образ сэра Бедивера, одного из самых верных союзников будущего короля и по совместительству наставника молодого воина.

В «Короле Артуре» Антуана Фукуа роли, которые прочат Чарли Ханнэму и Элизабет Олсен, исполнили Клайв Оуэн и Кира Найтли.

В прошлом году Чарли Ханнэм отказался от роли Кристиана Грея в экранизации эротического бестселлера Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», так что следующим проектом актера после завершения долгоиграющей байкерской драмы «Сыны анархии» станет хоррор Гильермо дель Торо «Багровый пик».

Элизабет Олсен в следующем году можно будет увидеть на большом экране в образе Алой Ведьмы в супергеройском боевике «Мстители: Эра Альтрона». Пока не известно, появится ли актриса в сиквеле «Годзиллы» Гарета Эдвардса, чей релиз запланирован на июнь 2018-го.

Последняя на данный момент работа Гая Ричи — шпионская трагикомедия «Человек из А.Н.К.Л.», которая была перенесена на семь месяцев и появится в прокате 14 августа 2015 года.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт