Мартин Скорсезе расскажет о легендарной панк-группе Ramones

29 августа 2014Обсудить0

Проект находится на ранней стадии разработки. Как сообщает портал Deadline, фильм еще не обзавелся сценарием. Однако ожидается, что лента выйдет в прокат в 2016 году и будет приурочена к 40-летию со дня релиза первой пластинки группы.

Ramones были основаны в Нью-Йорке в 1974 году. В оригинальный состав коллектива входили вокалист Джоуи, гитарист Джонни, ударник Томми и бас-гитарист Ди Ди, каждый из которых взял себе в качестве псевдонима фамилию Рамон, хотя они не были объединены родственными связями. В период с 1976-го по 1995-й группа выпустила 14 студийных альбомов. Последний из основателей Ramones, Томми Рамон, ушел из жизни в июле текущего года.

Помимо игрового фильма Мартина Скорсезе, в 2016 году планируется выход посвященных группе документальной картины, театральной пьесы и книги.

C ранних лет своей карьеры Скорсезе был тесно связан с миром музыки. Он работал над оскароносной лентой 1970 года «Вудсток», посвященной знаменитому фестивалю, снял клип на композицию Майкла Джексона «Bad» и выпустил документальные картины о The Rolling Stones, Джордже Харрисоне и Бобе Дилане.

Пока не ясно, как Мартину Скорсезе удастся найти в своем графике место для фильма о Ramones. Постановщик собирается снять пилотный эпизод сериала HBO о рок-сцене 1970-х, над которым работает вместе с Миком Джаггером и сценаристом «Волка с Уолл-стрит» Теренсом Уинтером, а после займется драмой по роману Шусаку Эндо «Молчание». Кроме того, Скорсезе поставит пилот телевизионной адаптации триллера «Остров проклятых». Также в его планах находятся гангстерская драма «Ирландец» с Робертом Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино и биографическая лента «Синатра» с Леонардо ДиКаприо.

Смотрите также

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Ричард Э. Грант рассказал о пробах в девятый эпизод «Звездных войн»

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт