Хлоя Морец считает, что «Пипец 3» убили пираты

27 августа 2014Обсудить0

В интервью сайту Digital Spy Морец заявила: «К сожалению, с Убивашкой покончено. Она была очень крутым персонажем, но мне кажется, что фильмов с ней больше не будет. Такое кино снимается для фанатов, однако в наше время они охотнее пиратят ленты, нежели ходят на них в кинотеатры».

Напомним, что первый «Пипец», вышедший в 2010 году, стоил 30 миллионов и собрал в мировом прокате 96 миллионов долларов, поставив под вопрос продолжение. Студия надеялась, что экранизация комикса Марка Миллара заработает больше. Но в итоге спустя два года сиквел получил зеленый свет и был снят еще за меньшие средства, за 28 миллионов. Сборы, к сожалению, тоже оказались ниже — всего 60 миллионов долларов в мире.

Но вернемся к Хлое Морец. «Пипец 2“ был одним из самых скачиваемых фильмов прошлого года, однако это нам не помогло, потому что нужны были сборы в кинотеатрах. Нужно доказать прокатчикам, что мы сможем заработать третьим и четвертым фильмами, а поскольку второй показал себя неважно, снимать дальше никто не будет. Если вы собираетесь снять продолжения, то нужно рассчитывать, что зрители посмотрят их в кинотеатрах».

Здесь Хлоя немножко дезинформирует журналистов. По данным TorrentFreak, опубликованным в первых числах января, в 2013-м чаще всего скачивали первого «Хоббита», «Джанго освобожденного» и «Форсаж 6». «Пипец 2» не вошел в десятку. А вот первый «Пипец» действительно был популярен у пиратов. В 2010-м его скачали чуть меньше, чем главный хит года «Аватар».

Заодно мисс Морец выразила свое разочарование отсутствием должного количества женщин-супергероинь на экранах: «Если в фильме появляется супергероиня, то на ней держится сексуальный подтекст, а не настоящий сюжет фильма. По-моему, это очень печально».

Сама Хлоя с радостью снялась бы в роли какой-нибудь героини комиксов, но ей пока ничего такого не предлагают. До конца этого года мы будем часто встречать актрису на экранах. С 28 августа Хлою Морец можно будет увидеть в драме «Если я останусь», 25 сентября выйдет триллер «Великий уравнитель», 16 октября — драма «Зильс-Мария» (там у Хлои совсем небольшая роль), а 30 октября — мелодрама «Детка».

Смотрите также

Гвинет Пэлтроу оставит Marvel после четвертых «Мстителей»

Вчера

Звезда «Клана Сопрано» снимется в сиквелах «Аватара»

7 февраля

Аня Тейлор-Джой снимется в триллере Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо»

5 февраля

Хью Джекман снимется в фильме от соавтора «Мира Дикого Запада»

31 января

Главное сегодня

Санса Старк примерит броню в восьмом сезоне «Игры престолов»

Сегодня

«Лучший саундтрек»: Оскаровский баттл композиторов

Сегодня

Мадс Миккельсен: «Играть роль без слов не так сложно»

Сегодня

Появилась интернет-кампания с призывом убрать крысу из «Отступников»

Сегодня

Трейлер фильма «Рокетмен»: Взлет музыкальной ракеты

Сегодня

Слух дня: Fox выпустит мультсериал по мотивам игры «Чужой: Изоляция»

Сегодня

Эмма Томпсон отказалась от мультфильма «Удача» из-за Джона Лассетера

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт

лол, иксперты налетели в тред. по вашему Дредд, Город Грехов 2, Бегущий по лезвию и прочие замечательные фильмы провалились в прокате из-за их качества(хотя хорошие фильмы часто проваливаются в прокате)? Виноваты не пираты и качество, а чудовищная тупость среднестатистического зрителя, который ходит на говно и игнорирует хорошие фильмы. как раз из-за зрителя настоящая кино-индустрия умирает.

12
NeonTigerTrollfather

Проводить параллель между 'Бегущим' и вторым Пипцом - это сильно.

5
TrollfatherNeonTiger

я не сравнивал эти фильмы. я лишь привел в пример кино, которое провалилось в прокате, но которое было хорошее, или шедевр.

7
NeonTigerTrollfather

Я что то сказал про сравнение?

-3
TrollfatherNeonTiger

насчет параллели - что бегущий(бегущий я лишь привел как пример замечательного фильма, который провалился в прокате), что пипец 2 неважно показали себя в прокате. я ввел лишь к тому, что качество сборов не обозначает качество фильма и это как по мне очевидно.

6
NeonTigerTrollfather

Ну так Пипец 2 - плох. Зачем проводить параллель между ним и Блэйд Раннером? Разве не ясно, что два эти фильма повалились в прокате по разным причинам?

-1
TrollfatherNeonTiger

Пипец 2 не плох. Тут на вкус и цвет. Понятное дело, что Блэйд Раннер шедевр, а Пипец 2 просто неплохое кино. А суть провала в прокате обеих по сути та же - зритель.

3
NeonTigerTrollfather

Понятное дело, что Блэйд Раннер шедевр Ох, как же меня достали эти высокопарные ярлыки. А суть провала в прокате обеих по сути та же — зритель. Ну конечно. Зритель. А почему этот самый зритель проигнорил два этих абсолютно разных фильма, находящихся в абсолютно разных промежутках времени - я бы не стал возводить под лбщий знаменатель. Слишком много факторов и обстоятельств связанных с разными шестерёнками кино-бизнеса и особенности времени. Бегущий на мой взгляд был впереди своего времени. Как кинолента. Тогда его просто не пиняли. Ну а Пипец просто не обладал достаточно интересным концептом, чтобы привлечь зрителя да и изначально в силу своего характера был ориентирован на узкую аудиторию. И если первый хоть как то собрал, благодаря энергии которую привнёс в фильм Мэтью Вон, то второй, являясь его посредственной копией оправданно провалился. Всё справедливо. И параллелей здесь быть не может.

-3
TrollfatherNeonTiger

лол, тогда по вашему Трансформеры шедевр, ибо на него дохуя народу пошло, а Дредд говно, потому что провалился в прокате и в этом виновато качество. лол, не несите бред. Вы ищите скрытый смысл там, где его нету. Причина проста, просто все ищут отмазки.

4
NeonTigerTrollfather

На говно люди ходят толпами. Но сейчас 90% проката - говно.

6
TrollfatherNeonTiger

виноват в этом только зритель. это уже к вопросу про убийство кинематографа.

4
NeonTigerTrollfather

Главное не обобщать всё что ни попадя. Вещи немного более сложно устроены, чем вам может казаться.

2
TrollfatherNeonTiger

так и есть. но в некоторых вещах причина очевидна.

4
NeonTigerTrollfather

Сами себе противоречите. Ладно, этот диалог никуда не приведёт нас.

3
TrollfatherNeonTiger

насчет причины провала в прокате Бегущего я с вами соглашусь пожалуй(хотя не факт, что причина в этом). Времена были разные, поэтому данная параллель действительно была не очень уместной. Но с современным кинематографом все несколько проще.

2
BoovikTrollfather

Ну а что вы хотели, среднестатистический человек безнадежно туп, и с каждым годом улучшающиеся технологии и удешевление производства позволяют этим типам все больше смотреть то, что радует глаз. А радует глаз, сами понимаете, не шедевр кинематографа, а шоу и зрелище. Вот и собирают миллионы не Грани Будущего, а ТФ и Черепашки ремесленника Бэя.

4
BoovikBoovik

Перечитал начало своего поста и подумал, что написал то же самое)

0
bobgoldmanTrollfather

по вашему Город Грехов 2 провалился в прокате из-за их качества А это разве не очевидно? Абсолютно запоздалый сиквел, не принесший ничего нового.

-4

Именно в этом вопросе удивлён вашей узколобостью. Ну привёл парнишка неловкую параллель, нашёл хлипкую нить связующую, но зачем же всё дерьмо выбивать из него за то, что сравнение такое простое получилось?

3
NeonTigerХириоли

ааа, то есть это я тут мыслю узко? Круто, чо.

0

Дело тут ещё и в пиаре. Грань тоже зрелищная.

0