Мартин Скорсезе и HBO превратят «Остров проклятых» в сериал

26 августа 2014Обсудить0

«Эшклифф» — название лечебницы для душевнобольных преступников, где и разворачивались события «Острова проклятых». Сериал послужит предысторией фильма и расскажет о темном прошлом госпиталя и злодеяниях его основателей, разработавших радикальные методы лечения.

За сценарий проекта отвечает автор положенного в основу «Острова проклятых» романа Деннис ЛихейнПрощай, детка, прощай», «Таинственная река»), которому пришлась по душе идея расширить оригинальную историю. Мартин Скорсезе снимет дебютный эпизод, а также выступит исполнительным продюсером наряду с Леонардо ДиКаприо и его компанией Appian Way.

«Остров проклятых» с Леонардо ДиКаприо, Марком Руффало, Беном Кингсли и Мишель Уильямс увидел свет в 2010 году, собрал в мировом прокате 294 миллиона долларов и стал самым прибыльным на тот момент фильмом Мартина Скорсезе. «Эшклифф» — рабочее название оригинальной картины.

Мартин Скорсезе и HBO уже работали вместе над телевизионной драмой «Подпольная империя», чей финальный сезон стартует 7 сентября. Кроме того, постановщик готовит для канала пока безымянный сериал о рок-музыке эпохи 1970-х, над которым также трудятся вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер и сценарист «Волка с Уолл-стрит» Теренс Уинтер. Роли в нем исполнят Бобби Каннавале и Оливия Уайлд.

«Эшклифф» пополнит линейку сериалов, основанных на крупных кинохитах Paramount. Студия также работает над телевизионными версиями «Терминатора», «Привидения» и «Шоу Трумана».

Смотрите также

Снова во мраке: Каким получился 3-й сезон «Настоящего детектива»

11 января

Сериалы января: Корейские зомби, Тим Рот и «Настоящий детектив»

10 января

Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому

9 января

Незамеченные сериалы 2018 года: Выбор критиков

5 января

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт