Бен Аффлек отвечает на критику Бэтмена

15 августа 2014Обсудить0

«Прежде чем я согласился на роль, в Warner Bros. рассказали мне, как люди реагировали на предыдущие новости о кастинге, и спросили, точно ли я хочу на это подписаться, — поведал Аффлек. — Ведь в наше время подобная реакция — это неотъемлемая часть таких фильмов. Взгляните на ситуацию с „Пятьюдесятью оттенками серого“. В каком-то роде все это становится тенденцией. Но каждый имеет право на собственное мнение. Я не стал бы играть здесь, если бы не доверял своим кинематографическим инстинктам. В любом случае главное — это сама картина. Крис Террио написал прекрасный и необычный сценарий, а Зак Снайдер — режиссер с великолепным визуальным стилем».

Аффлек также сказал несколько слов о том, каково играть Бэтмена, однако признался, что куда проще будет делиться своим опытом уже после завершения работы над фильмом. «Я прошел половину съемочного процесса. Но лучше делать выводы по итогам. Каждый раз, когда я берусь за какого-либо персонажа, я стараюсь соответствовать ему в физическом плане. И в этом отношении „Бэтмен против Супермена“ поднимает для меня планку. Я провел большое количество времени на тренировках. И образ очень не похож на моего героя в „Исчезнувшей“, которого называют пухлым и похмельным. Но, чтобы вы знали, я одинаково упорно тружусь над обеими ролями!»

Готовиться к роли Темного рыцаря Бену Аффлеку помогала команда фитнес-тренеров под руководством Джейми Дэймона, двоюродного брата Мэтта Дэймона.

Зак Снайдер начал съемки фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в мае. Помимо Бена Аффлека, роли в ленте исполняют Генри Кавилл, Галь Гадот, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Эми Адамс и Джейсон Момоа, который подписался на роль Аквамена. Релиз фильма запланирован на март 2016 года.

Смотрите также

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Вчера

Появились подробности о сюжете «Чудо-женщины: 1984»

14 января

Эдгар Райт проспорил «Оскар» режиссеру «Аквамена»

26 декабря 2018

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Главное сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Фильм об авторе «Властелина колец» выйдет 10 мая

Сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт