Пионерский привет от сериала «Как я встретил вашу маму»

22 июля 2014Обсудить0

19 июля в летнем «Пионере» прошел показ лучших эпизодов «Как я встретил вашу маму», входящего в десятку любимых сериалов пользователей КиноПоиска. Сериал был представлен в новой старой озвучке от «Кураж-Бамбей». Мужские персонажи все еще говорят голосом Дениса Колесникова, а вот для девушек подобрали другой голос, на этот раз женский. В перерыве Денис провел мастер-класс по озвучанию, выбрав желающих попробовать себя в роли актера дубляжа из зала.

Для настоящих фанатов сериала в озвучке Дениса Колесникова КиноПоиск запускает конкурс на знание основ, в котором смогут принять участие все пользователи сайта. Ответив на три вопроса, вы получите шанс выиграть ценный приз — квадрокоптер Parrot AR.Drone с транслирующей видеокамерой.

КиноПоиск, конечно, не мог пропустить это мероприятие. Мы сделали интервью с Денисом, выяснили, что он сам не считает себя профессионалом, а за появление «Как я встретил вашу маму» по версии «Куража-Бамбей» надо благодарить самих зрителей. «Было огромное количество просьб от людей, которые говорили: „Есть такой классный американский сериал. Может, вы возьметесь за его озвучку?“» — рассказал нам он. Поговорили и с фанатами сериала (пока те стояли в очереди) о любимых персонажах и альтернативных вариантах концовки. Очередь, кстати, оказалась приличной, а предварительная регистрация на показ закончилась через 7 минут после старта — так много было желающих. Еще бы! Любимые герои, лето, звездное небо и уютные «пионерские» пледы.

Ну а для тех, кому не удалось попасть на мероприятие, сериал в новой озвучке стартует в сентябре на телеканале Paramout Comedy. Отличная возможность познакомиться с Тедом, Робин, Лили, Маршалом и Барни или вновь выслушать историю о том, как он встретил их маму, растянувшуюся на девять сезонов.

Смотрите также

Короткие, фантастические, в такси: Итоги сценарного конкурса «Яндекс.Такси»

15 ноября 2018

КиноПоиск и Medialab «Яндекс.Такси» подвели итоги сценарного конкурса

3 июля 2018

Медиалаборатория «Яндекс.Такси» и КиноПоиск запускают конкурс сценариев

16 января 2018

Зомби, Хаски и вампиры: «Яндекс.Такси» запускает свой кинопроект

28 ноября 2017

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт