Фрэнк Дарабонт может оставить охотника без Белоснежки

27 июня 2014Обсудить0

Кинематографист изначально входил в короткий список претендентов на пост, где также значились аргентинец Андрес Мускетти, известный своим хоррором «Мама», и американец Гэвин О’Коннор, ответственный за «Воина». Руперт Сандерс, причастный к оригинальной истории, предпочел обратить свой взор на другие проекты.

Universal по-прежнему увлечена идеей сделать из картины франшизу, однако пока не ясно, в каком направлении компания поведет «Белоснежку и охотника». Наиболее вероятным решением, по словам инсайдеров, может стать смещение повествования в сторону большего внимания к персонажу Криса Хемсворта, считающегося теперь большой звездой благодаря сотрудничеству с Marvel Studios. Ранее уже предполагалось, что героиня Кристен Стюарт не появится в сиквеле ленты, но сейчас, когда фильм все чаще именуют спин-оффом, подобное развитие событий не удивит.

Впрочем, источники, близкие к проекту, указывают на то, что к настоящему моменту сценарий картины не завершен, и Белоснежка в новой истории может предстать в камео. Вместе с тем говорится о возвращении Шарлиз Терон к образу злой королевы.

Universal надеется выпустить «Охотника 2» в 2016 году. Это означает, что производство должно стартовать в 2015-м. Напомним, первый фильм, переосмысляющий известную сказку, собрал в мировом прокате свыше 400 миллионов долларов.

Фрэнк Дарабонт после успешного запуска «Ходячих мертвецов» для канала АМС взялся за нуар-сериал «Город гангстеров», но тот был закрыт после первого же сезона. Последним проектом режиссера, снятым для большого экрана, был триллер «Мгла» 2007 года.

Смотрите также

Студия Sony начала работу над продолжением мультфильма «Человек-паук»

28 ноября 2018

Джордж Лукас посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец»

22 октября 2018

Съемки боевика «Хоббс и Шоу»: Футуристичный и зловещий Идрис Эльба

12 октября 2018

Трейлер фильма «Бамблби»: Трансформеры первого поколения

24 сентября 2018

Главное сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Netflix выпустит триллер с Томом Холландом и Крисом Эвансом

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт