Новости

Джейсон Судейкис свяжется с ограблением

Джейсон Судейкис собирается присоединиться к актерскому составу безымянного комедийного проекта компании Relativity. На главные роли в картине об ограблении определены Зак Галифианакис, Кристен Уиг и Оуэн Уилсон.

Ранее лента, чьей постановкой займется режиссер «Наполеона Динамита» Джаред Хесс, разрабатывалась студией Paramount и фигурировала в новостях под названием «Лумис Фарго». Сообщалось, что в основу сюжета ляжет история бывшего банковского служащего, вместе со своей коллегой и ее одноклассником провернувшего кражу инкассаторского автомобиля с приличной суммой в 17 миллионов долларов на борту.

В июне прошлого года в криминальной комедии еще числился Джим Керри, но теперь его имя с проектом не связывают, уточняя при этом, что Галифианакис воплотит образ водителя бронированной машины банка, тогда как Уиг сыграет любовный интерес его героя, а Уилсон — главаря банды глуповатых преступников.

Сценарий ленты изначально написала Эмили Спайви, работавшая над «Американской семейкой» и «Безумным телевидением», но позднее по ее тексту прошлись режиссер «Типа крутого охранника» Джоди Хилл, актер Дэнни МакБрайд и в довершение ко всему Крис Боуман и Хаббел Палмер. Продюсируют фильм, запланированный к выходу в прокат 14 августа 2015 года, Джон ГолдвинНевероятная жизнь Уолтера Митти») и Лорн Майклз, создатель «Субботним вечером в прямом эфире».

Джейсон Судейкис в настоящее время занят на съемочной площадке комедии «Спать с другими людьми», а в ноябре его можно будет увидеть на большом экране в сиквеле «Несносных боссов».

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...