Кевин Файги ответил за «Стражей Галактики» и «Человека-муравья»

23 июня 2014Обсудить0

Так, говоря о первом из упомянутых фильмов, выходящем в национальный прокат уже 1 августа, глава компании принялся рассуждать о ленте как о потенциальной франшизе. По словам большого босса, всякий раз, когда подведомственная ему студия берется за новый проект, она ориентируется прежде всего на одну картину, поскольку именно такой подход позволяет создать хорошую работу и должным образом познакомить аудиторию с персонажами: «Нам вовсе не обязательно планировать три или четыре фильма, потому что раз у нас есть хорошая идея — забавный замысел для сцены или крутой герой, — то мы используем ее в текущем проекте, так как знаем: если первая картина не сработает, после этого никаких других уже не будет».

В то же время Файги заметил, что для «Стражей Галактики» у Marvel на будущее имеются десятки разнообразных сюжетных линий. Словом, в том случае, когда зритель проголосует за фильм долларом, недостатка в вариантах продолжения не будет.

Касаемо «Человека-муравья», за производственные решения относительно которого студия была раскритикована, Кевин заметил, что релиз ленты по-прежнему намечен на 17 июля 2015 года, а съемки стартуют в этом августе. Картина, несомненно, будет основываться в большей степени на тех разработках, которые вел выбывший из проекта Эдгар Райт, а Адам МакКей, приглашенный переделать текст фильма, приложит руку только к некоторым частям сценария. Файги также заявил, что, хотя многим Человек-муравей малознаком, Marvel считает этого персонажа одним из ключевых символов своей вселенной.

В завершение глава студии подтвердил, что режиссером «Доктора Стрэнджа», другого рискованного проекта компании, назначен Скотт Дерриксон. Кастинг для фильма будет проведен в ближайшие два месяца, а производство кинокомикса начнется весной будущего года. Marvel планирует в скором времени нанять сценариста для ленты. Этот комментарий Файги произнес на фоне последних сообщений о том, что текстом «Доктора» займется Джон Спэйтс.

Напомним, в российском прокате грядущих «Стражей Галактики» можно будет увидеть 31 июля.

Смотрите также

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

16 января

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

15 января

Том Хиддлстон расскажет о молодости Локи в сериале Marvel

11 января

Сценаристка «Капитана Марвел» напишет сериал об Алой Ведьме

10 января

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт