всё о любом фильме:
Новости

Филипп Нойс перенесет на экран «Американскую пастораль»

Более десяти лет роман «Американская пастораль» Филипа Рота пытается попасть на большой экран. Но этот долгий путь может наконец завершиться при участии режиссера Филиппа Нойса, признавшегося на днях журналистам, что адаптация книги лауреата Пулитцеровской премии станет его следующим проектом.

В последний раз картина подавала признаки жизни еще в 2012 году, когда сначала продюсер Том Розенберг, уже имевший дело с экранизациями произведений писателя (под его руководством вышли «Запятнанная репутация» и «Элегия»), а потом и постановщик Фишер СтивенсРеальные парни»), тогда прикрепленный к ленте, заявляли о том, что фильм выйдет в прокат осенью 2013-го. Еще раньше назывались имена Пола Беттани и его супруги Дженнифер Коннелли как исполнителей главных ролей, однако актриса сама опровергла эту информацию.

В беседе с авторами ресурса ComingSoon.net, приуроченной к релизу его новой фантастической драмы «Посвященный», Филлип Нойс подтвердил, что вскоре возьмется за «Американскую пастораль». Центральный образ в картине воплотит Юэн МакГрегор. По словам режиссера, именно поиски подходящего актера настолько задержали старт производства ленты, которую создатель «Солт» желает снимать в начале 2015-го.

Британской звезде предстоит сыграть персонажа по имени Швед Лейвоу — белокурого бизнесмена из Нью-Джерси, выходца из еврейской семьи, считающего себя истинным американцем. Добропорядочный гражданин США, успешный предприниматель, женившийся на королеве красоты, он, однако, оказывается в круговороте политических событий 1960-х (не последнюю роль в них сыграет его собственная дочь, ставшая террористкой), нарушающих его привычный и пристойный образ жизни.

Работа над фильмом будет вестись на основе существующего сценария Джона РоманоЛинкольн для адвоката»).

«Посвященный» Филлипа Нойса с Мэрил Стрип и Джеффом Бриджесом появится в российских кинотеатрах 14 августа.

Читайте также
Новости Режиссер третьего «Тора» поставит киноверсию «Акиры» Студия Warner Bros. предприняла новую попытку запустить экранизацию классической манги.
Новости Дэвид Теннант и Майкл Шин предстали в образе героев «Благих знамений» Соавтор романа-первоисточника опубликовал в сети первый кадр с актерами.
Новости Клер Фой сыграет Лисбет Саландер в «Девушке, которая застряла в паутине» Звезда сериала «Корона» официально присоединилась к продолжению «Девушки с татуировкой дракона».
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • 7

    TuraKENT 19 июня 2014, 10:11 пожаловаться

    #

    Самое интересное в этой новости то, что добавил в словарный запас слово «пастораль».

    ответить

  • 5

    Rimili 19 июня 2014, 12:20 пожаловаться

    #

    Интересно кто же сыграет роль дочери-террористки?!

    ответить

  • 3

    Denis Charnega 19 июня 2014, 21:45 пожаловаться

    #

    Пфф…, это очевидно, они возьмут ту из Гарри Поттера, ну или ту что снималась в Пипце.

    ответить

  • 3

    Rimili 19 июня 2014, 23:40 пожаловаться

    #

    Не думаю, что Эмма или Хлоя подходят на эту роль.
    Эта роль очевидна не для блондинок :)

    ответить

  • 3

    Айрат 19 июня 2014, 17:24 пожаловаться

    #

    Сегодня, как и вчера все виновники новостей бородачи (это видно и по иконкам новостей), а позавчера, т. е. во вторник, всеми новоятми рулили женщины. И третий день подряд по три новости. Это знак. Только что за знак ?

    ответить

  • 1

    Alex Croft 19 июня 2014, 19:20 пожаловаться

    #

    Нойс хороший режиссер и думаю должно получится нечто интересное

    ответить

  • 1

    Denis Charnega 19 июня 2014, 21:43 пожаловаться Жду!!!

    #

    Супер, мне понравились две работы Джон Романо (Линкольн для адвоката и Банши), с нетерпением буду ждать фильм, особенно если будет в этом фильме такая же жесткость как и в тех фильмах которые я перечислил выше.

    ответить

 
Добавить комментарий...