Легион Джона Кьюсака объединится с армией Джеки Чана

18 июня 2014Обсудить0

Лента будет повествовать о столкновении римской и китайской цивилизаций. Кьюсак воплотит образ полководца Луция, ведущего свой легион солдат в Азию, в то время как Броуди сыграет властолюбивого Тиберия, убившего консула Красса и гонящегося за звездой «Идентификации», будучи во главе стотысячного войска.

Персонаж Кьюсака же объединится с военачальником протектората западных областей Поднебесной (Чан), чтобы защитить границы Китая. К роли командующего Джеки готовился семь лет. На «Меч дракона» его вдохновила документальная работа о присутствии потомков римлян на территории провинции Ганьсу.

Официальный производственный бюджет фильма составляет 65 миллионов долларов. Постановкой боевика займется Дэниэл Ли, он же приложил руку к сочинению сценария. Курируют картину компании Sparkle Roll Cultural Media, Huayi Brothers Media Corporation, Shanghai Film Group и Beijing Cultural Assets Chinese Film & Television Fund. Международными продажами проекта ведает базирующаяся в Гонконге Golden Network.

Предварительные съемки эпика уже стартовали на студии Hengdian World Studios, но вскоре основной процесс работы над лентой развернется в пустыне Гоби. Релиз «Меча дракона» намечен на 19 февраля 2015-го.

Джон Кьюсак в этом году появлялся в драме Дэвида Кроненберга «Звездная карта», чья премьера состоялась на фестивале в Канне. Среди ближайших фильмов с участием актера есть триллер «Исправление». Эдриана Броуди в 2014-м можно было увидеть в «Отеле „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт