Новости

Джейсон Момоа сыграет Аквамена в «Бэтмен против Супермена»?

Еще с прошлого года слухи связывали с киновселенной DC Джейсона Момоа, известного по роли кхала Дрого в «Игре престолов». Теперь же портал HitFlix утверждает: актер подписался на роль Аквамена, который засветится в боевике Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Бэтмен против Супермена» послужит стартовой площадкой для грядущей ленты «Лига справедливости». Зрители увидят камео ряда новых супергероев, одним из которых должен стать Аквамен. Король подводного царства окажется крайне недоволен тем, что сделал с Индийским океаном мировой двигатель в «Человеке из стали».

Аквамен, также известный как Артур Карри, впервые появился на страницах комиксов DC в 1941 году. Будучи королем Атлантиды и других подводных территорий, он, по сути, контролирует большую часть планеты. Аквамен обладает сверхчеловеческими силой и скоростью, способностями бесконечно дышать под водой и устанавливать телепатический контакт со всеми формами морской жизни.

Ранее Джейсон Момоа неоднократно опровергал слухи о роли Аквамена. Официального заявления студии Warner, скорее всего, придется подождать до конвента Comic-Con, проходящего с 24 по 27 июля. Однако если информация HitFlix окажется правдой, то в «Лиге справедливости» Аквамен в исполнении Момоа получит куда более значимую роль.

Момоа наиболее известен по своим телевизионным ролям в сериалах «Игра престолов» и «Звездные врата: Атлантида». В 2011 году он сыграл Конана-варвара в одноименной картине.

На днях из кулуаров Warner Bros. на свет просочился план релизов грядущих экранизаций комиксов DC.

Джейсон Момоа может приступить к съемкам в ленте «Бэтмен против Супермена» уже в ближайшее время. Его партнерами по фильму станут Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер и Джесси Айзенберг. Премьера картины намечена на 28 апреля 2016 года.

Читайте также
Новости Будущее Джеймса Ганна: Голливуд готов работать с уволенным режиссером Пока Disney отказывается работать с режиссером «Стражей Галактики», другие студии предлагают ему новые проекты.
Видео и фото В главной роли: Эми Адамс Рассказываем о сложной карьере и богатой фильмографии звезды сериала «Острые предметы» и обладательницы двух «Золотых глобусов».
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (158)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...