«Настоящий детектив» может завершиться после третьего сезона

14 июня 2014Обсудить0

«Не могу представить, что буду работать над „Настоящим детективом“ на протяжении более чем трех сезонов, — рассказал Ник Пиццолатто. — Ведь каждый год я, по сути, создаю с нуля новый сериал и лично пишу сценарий каждого эпизода. Это изнурительная работа. Я бы хотел потрудиться над сериалом в традиционном формате — с постоянными актерами и декорациями, где тебе не нужно каждую секунду быть на съемочной площадке».

Пиццолатто прокомментировал и многочисленные слухи по поводу того, кто все-таки исполнит главные роли во втором сезоне. С сериалом связывали имена Брэда Питта и Джессики Честейн, однако шоураннер заявил, что в этой информации нет ни доли правды: «Эти слухи ни на чем не основаны. Мы еще не подписали ни одного актера, хотя кое с кем я уже встречался. У меня есть секретный список имен, которые я бы хотел увидеть в „Настоящем детективе“. Но пока это все».

Кроме того, Ник Пиццолатто рассказал, что во втором сезоне будет не три главных героя, как сообщалось ранее, а сразу четыре. Среди них действительно может быть женский персонаж, однако на нем не будет делаться акцент. На данный момент сценарист написал два первых эпизода и уже имеет определенные идеи по поводу третьего сезона.

Главные роли в первом сезоне «Настоящего детектива» исполнили Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Второй сезон расскажет другую историю с абсолютно новыми персонажами. Ожидается, что речь пойдет о тайном оккультном прошлом транспортной системы США.

Смотрите также

Снова во мраке: Каким получился 3-й сезон «Настоящего детектива»

11 января

Сериалы января: Корейские зомби, Тим Рот и «Настоящий детектив»

10 января

Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому

9 января

Незамеченные сериалы 2018 года: Выбор критиков

5 января

Главное сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Netflix выпустит триллер с Томом Холландом и Крисом Эвансом

Сегодня

В телеверсию «Гоголя» войдет более 100 минут нового материала

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт