всё о любом фильме:
Новости

Том Хиддлстон сыграет легенду кантри-музыки

Том Хиддлстон получит возможность проявить свой вокальный талант на большом экране. Британский актер сыграет легендарного кантри-музыканта Хэнка Уильямса в биографической ленте режиссера Марка Абрахама I Saw the Light («Я видел свет»).

В основу фильма ляжет биографическая книга журналиста Колина Эскотта, рассказывающая о стремительном взлете и резком падении Хэнка Уильямса, одного из самых влиятельных кантри-исполнителей. Свою первую песню он написал уже в 14 лет. Став известным на всю страну, Уильямс всерьез пристрастился к алкоголю, женился на своем менеджере, начал страдать от сильных болей в спине, стал употреблять морфий и скончался из-за сердечной недостаточности в 1953 году в возрасте 29 лет.

Уильямсу принадлежат такие хиты, как «I’m So Lonesome I Could Cry», «Your Cheatin’ Heart» и «Hey Good Lookin’». Ожидается, что в фильме Хиддлстон сам исполнит их вживую. Начало съемок I Saw the Light запланировано на октябрь этого года, но на своей странице в Twitter актер уже поделился собственной фотографией в образе Хэнка Уильямса.

Не так давно Тома Хиддлстона можно было увидеть на большом экране в картине Джима Джармуша «Выживут только любовники», где он сыграл вампира Адама, питающего страсть к музыке. Среди будущих проектов актера хоррор Гильермо дель Торо «Багровый пик» и антиутопия Бена Уитли «Высотка».

Читайте также
Новости Кевин Костнер и Вуди Харрельсон начнут охоту за Бонни и Клайдом Актеры договариваются с Netflix о том, чтобы сыграть в проекте «Грабители», к которому когда-то присматривались Роберт Редфорд и Пол Ньюман.
Новости Звезда фильма «Эверест» может сыграть у режиссера «Ла-Ла Ленда» Джейсон Кларк ведет переговоры об участии в «Первом человеке» Дэмьена Шазелла.
Новости Барри Левинсон и HBO помогут снять старый проект с Аль Пачино Картина о выдающемся футбольном тренере Джо Патерно наконец получила шанс добраться до зрителя.
Комментарии (49)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...