Новости

Рис Иванс сыграет отца Безумного Шляпника во второй «Алисе»

Продолжается кастинг в сиквел фильма студии Disney «Алиса в Стране чудес». Снимет фильм режиссер «Маппетов» Джеймс Бобин, к главным ролям вернутся Миа Васиковска, Джонни Депп и Хелена Бонем Картер. В качестве главного злодея, Времени, выступит Саша Барон Коэн. На этой неделе к проекту присоединился Рис Иванс.

Актер, получивший известность благодаря роли безумного соседа Хью Гранта в романтической комедии «Ноттинг Хилл», сыграет в «Алисе в Стране чудес 2» отца Безумного Шляпника (его в фильме играет Депп). Героя Иванса будут звать Zanik Hightopp, что можно перевести как Одекват Селиндр. Впрочем, редакция КиноПоиска предлагает читателям поупражняться в остроумии, переводя имя героя. Учитывайте, что в имени слышится слово sane, а фамилия Hightopp искажает слово «цилиндр» (top hat или high hat).

Согласно сюжету отец Шляпника никак не может спрятать свою яркую шевелюру под цилиндром. В реале Иванс моложе Деппа на четыре года, но это вряд ли будет видно невооруженным глазом, поскольку актеры будут скрыты слоями грима.

Рис Иванс уже снимался с Миа Васиковской в драме «Госпожа Бовари». В последний раз актера можно было видеть на большом экране в блокбастере «Новый Человек-паук», где Иванс сыграл доктора Курта Коннорса, ставшего в результате экспериментов злодеем Ящером. В октябре этого года Рис появится на наших экранах в драме Сюзанны Бир «Серена» с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс.

«Алиса в Стране чудес 2» выйдет в прокат 26 августа 2016 года.

Читайте также
Новости Крис Хемсворт признал «Царство тьмы» неудачным продолжением «Тора» Актер уверен, что Тайка Вайтити спас серию и персонажа.
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Комментарии (43)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...