Новости

Рис Иванс сыграет отца Безумного Шляпника во второй «Алисе»

Продолжается кастинг в сиквел фильма студии Disney «Алиса в Стране чудес». Снимет фильм режиссер «Маппетов» Джеймс Бобин, к главным ролям вернутся Миа Васиковска, Джонни Депп и Хелена Бонем Картер. В качестве главного злодея, Времени, выступит Саша Барон Коэн. На этой неделе к проекту присоединился Рис Иванс.

Актер, получивший известность благодаря роли безумного соседа Хью Гранта в романтической комедии «Ноттинг Хилл», сыграет в «Алисе в Стране чудес 2» отца Безумного Шляпника (его в фильме играет Депп). Героя Иванса будут звать Zanik Hightopp, что можно перевести как Одекват Селиндр. Впрочем, редакция КиноПоиска предлагает читателям поупражняться в остроумии, переводя имя героя. Учитывайте, что в имени слышится слово sane, а фамилия Hightopp искажает слово «цилиндр» (top hat или high hat).

Согласно сюжету отец Шляпника никак не может спрятать свою яркую шевелюру под цилиндром. В реале Иванс моложе Деппа на четыре года, но это вряд ли будет видно невооруженным глазом, поскольку актеры будут скрыты слоями грима.

Рис Иванс уже снимался с Миа Васиковской в драме «Госпожа Бовари». В последний раз актера можно было видеть на большом экране в блокбастере «Новый Человек-паук», где Иванс сыграл доктора Курта Коннорса, ставшего в результате экспериментов злодеем Ящером. В октябре этого года Рис появится на наших экранах в драме Сюзанны Бир «Серена» с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс.

«Алиса в Стране чудес 2» выйдет в прокат 26 августа 2016 года.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (43)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...