Роберт Редфорд подумывает о карьере проповедника

22 мая 2014Обсудить0

Картина, впрочем, будет рассказывать о другом знаменитом пасторе. В центре истории окажется Карлтон Пирсон из Талсы, Оклахома. Проповедник вызвал небывалые горячие религиозные дискуссии, заявив, что ада не существует. Отстаивание этой позиции привело героя к потере авторитета у паствы. Чтобы восстановить свою церковь, ему заново пришлось искать собственный путь к вере.

Образ Пирсона в ленте может исполнить Джеффри Райт, в фильмографии которого значатся такие проекты, как «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Выживут только любовники» и «Мартовские иды».

Персонаж Редфорда является пионером телепроповедей. Свою карьеру Робертс начал еще в 1940-х в качестве обычного палаточного евангелиста, добившись большой популярности в 1950-х и 1960-х. Выступления Орала, бывшего наставником Пирсона, привлекли к нему миллионы последователей по всему миру.

Come Sunday по сценарию Маркуса Хинчи, основанному на радиошоу This American Life, будет финансироваться компанией Endgame Entertainment, стоявшей за производством «Петли времени» и «Побочного эффекта». Разработкой проекта студия занимается с 2010 года. Тогда лента имела название «Еретики» и предлагалась режиссеру «Войны миров Z» Марку Форстеру, который теперь числится исполнительным продюсером картины. Съемки планируется начать весной 2015-го.

Роберта Редфорда в этом году можно было увидеть в комиксе «Первый мститель: Другая война». Среди его последних актерских работ есть также «Не угаснет надежда» Джея Си Чендора.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт