Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в «Черной мессе»

22 мая 2014Обсудить0

Напомним, главный герой картины — реальный криминальный авторитет, ставший прототипом образа Джека Николсона в «Отступниках» Мартина Скорсезе. Свою карьеру Уайти начинал на улицах Бостона, где зарекомендовал себя отличным бойцом и вором. Постепенно он достиг самых верхов мафиозных группировок. С 1975 года Булджер сотрудничал с ФБР, выдавая информацию о своих коллегах, что позволило гангстеру сохранять неприкосновенность, однако в середине 1990-х, узнав о готовящемся аресте, он бежал из города и скрывался от закона в течение 16 лет. Арестовали преступника летом 2011-го. Он до сих пор отбывает наказание в одной из тюрем США.

В ленте, чью постановку осуществляет автор «Сумасшедшего сердца» Скотт Купер, центральную роль исполнит Джонни Депп. Камбербэтчу же предстоит сыграть брата его персонажа. Кроме того, к актерскому ансамблю драмы, к которому ранее подключились Дакота Джонсон, Джуно Темпл, Джоэл Эджертон и Джесси Племонс, недавно присоединился Адам СкоттНевероятная жизнь Уолтера Митти»). Съемки уже стартовали в Бостоне. Фильм софинансируют компании Cross Creek и Warner.

Бенедикт Камбербэтч на минувшей неделе подписал контракт на участие в адаптации романа The Yellow Birds Кевина Пауэрса. В прошлом году британскую звезду можно было лицезреть сразу в нескольких проектах разного масштаба, включая фантастику «Стартрек: Возмездие» и байопик «Пятая власть». В 2014-м актер предстанет еще в одной биографической работе. В «Игре в имитацию» он воплощает образ математика Алана Тьюринга.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт