Ченнинг Татум обещает безумный сиквел «Супер Майка»

21 мая 2014Обсудить0

Звезда «Мачо и ботана» сообщила журналистам, что сюжет нового фильма вдохновлен персональным опытом Ченнинга, полученным в те времена, когда он, будучи танцовщиком, ездил на стриптиз-конвенты. По словам актера, женщины на подобные мероприятия собирались отовсюду, и выступать перед трехтысячной толпой кричащих дам было поистине странно: «Это инкубатор сумасшествия. Почти не имело значения, что вы делаете на сцене».

Ранее сообщалось, что в «Супер Майке XXL» (таково неофициальное название продолжения) герои первой ленты отправятся в путешествие, а повествование будет строиться в большей степени в комедийном, а не драматическом ключе.

В режиссерском кресле картины на этот раз находится Грегори Джейкобс, курировавший оригинальный проект, а также без малого пару десятков других работ Стивена Содерберга. Продюсер имеет не слишком большой опыт в кинопостановке. Его предыдущими фильмами были хоррор «Призраки» с Эмили Блант и триллер «Аферисты» с Джоном Си Райли. Однако в сиквеле «Супер Майка» ему подсобит сам создатель «Одиннадцати друзей Оушена». Содерберг будет исполнять функции оператора и монтажера. Общаясь с прессой, кинематографист подчеркнул, что очень хочет быть причастным к продолжению, просто не желает в этот раз становиться фронтменом съемочного процесса.

Ченнинг Татум на днях прошелся по красной дорожке Каннского фестиваля, где состоялась премьера драмы «Охотник на лис», в которой актер сыграл вместе со Стивом Кареллом и Марком Руффало.

Смотрите также

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Вчера

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт