Новости

Джульетт Льюис блеснет своими музыкальными талантами

Номинантка на премию «Оскар» Джульетт Льюис в последний момент украсила собой актерский состав музыкальной картины Jem and the Holograms, чьей постановкой ведает режиссер «Броска кобры 2» Джон М. Чу. Лента основана на популярном в 1980-е анимационном сериале «Джем», производимом компанией Hasbro.

Оригинальный телевизионный проект, продержавшийся три сезона в период с 1985-го по 1988-й, рассказывал о приключениях девушки Джеррики Бентон, ее альтер эго по имени Джем и поп-группы Holograms, которую героиня возглавляла. К адаптации истории для большого экрана продюсеры привлекли таких молодых артисток, как Обри Пиплз, Стефани Скотт, Хейли Кийоко и Аврора Периньо. В качестве ключевого мужского персонажа в ленте появится Райан ГузманШаг вперед 4»).

В этой компании Льюис, несомненно, будет самой большой звездой. Подробности ее образа не называются, однако можно не сомневаться, что актрисе есть что предложить музыкальному фильму. До 2009 года Джульетт числилась фронтвумен рок-коллектива Juliette and the Licks, продолжив сольную карьеру выпуском собственной пластинки под названием Terra Incognita.

Не чужда тема и постановщику Джону М. Чу, в послужном списке которого имеются два танцевальных хита «Шаг вперед 2» и «Шаг вперед 3D», а также пара документальных проектов про Джастина Бибера.

Съемки Jem and the Holograms уже стартовали в Лос-Анджелесе. Курирует фильм компания Blumhouse Productions, в то время как Universal и Hasbro его финансируют.

Джульетт Льюис в прошлом году можно было наблюдать в ансамблевой драме «Август». Среди последних работ актрисы значится независимый фильм «Хулиган» с Аароном Полом. Премьера картины прошла на фестивале «Сандэнс».

Читайте также
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Статьи Китайская мечта: Почему «Безумно богатые азиаты» стали событием История создания и слагаемые успеха ромкома про китайскую семью, который уже месяц держится на первых позициях американского бокс-офиса.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...