Новости

Эдриан Броуди будет коронован

Актер Эдриан Броуди присоединился к исторической драме «Император», где он воплотит образ Карла V, одного из крупнейших государственных мужей Европы первой половины XVI столетия. В режиссерском кресле ленты находится Ли ТамахориУмри, но не сейчас»).

Персона, которую предстоит воплотить звезде «Пианиста», является последним правителем, официально коронованным римским папой. Предвкушая предстоящую работу над ролью, Броуди характеризует своего героя как человека с огромной властью и большими пороками, чьи демоны подтолкнули его империю к пропасти. «Я чувствовал, что должен принять этот вызов», — замечает Эдриан, добавляя, что восхищался талантом Тамахори еще со времен фильма «Когда-то были воинами», принесшего постановщику приз Венецианского смотра.

Картина Ли станет взглядом на развратный мир богатства, сексуальных удовольствий, манипуляций и государственных измен. Оригинальный сценарий принадлежит перу Майкла Томаса, написавшего «Двойника дьявола». Адаптацией текста также занимался Джеффри Хэтчер, автор «Герцогини».

Съемки «Императора» стартуют в августе и пройдут в Чехии и Бельгии. Международными продажами проекта на кинорынке в Канне ведает компания Corsan World Sales.

Эдриана Броуди в этом году можно было увидеть в «Отеле „Гранд Будапешт“» Уэса Андерсона.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...