Джеймс Франко презирает авторов сиквела «Отвязных каникул»

19 мая 2014Обсудить0

19 мая студия попыталась привлечь внимание к проекту тем, что сообщила о возможном участии в картине Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной из Pussy Riot (героини первого фильма — студентки, планирующие лихо отдохнуть во Флориде и решающиеся на ограбление — совершают преступление в балаклавах, являющихся отличительной чертой этой арт-группы), что позднее было опровергнуто.

Незадолго до этого презрение к продолжению выразил в своем инстаграме Джеймс Франко, исполнивший в первом фильме одну из центральных ролей: «Этот фильм разрабатывается без согласия Хармони Корина и моего. Оригинал был целиком детищем Хармони, а эти продюсеры наживаются на новаторской картине, чтобы выжать деньги из слабого сиквела. Хочу, чтобы все знали, что те, кто вовлечен в создание сиквела, прыгают на борт ядовитого корабля. Это будет ужасное кино, существующее по кошмарной причине — сделать деньги на чужом творческом потенциале. Можете себе представить, что кто-то снимает сиквел „Таксиста“ без согласия Скорсезе и Де Ниро? Безумие! Я говорю от имени Хармони и его оригинального видения, а также и от имени любого творческого человека, заботящегося о сохранении художественной целостности».

Первые «Отвязные каникулы» заработали в мировом прокате более 30 миллионов долларов при многократно меньшем бюджете. Лента является наиболее кассовым проектом Хармони Корина, обладающего репутацией одного из самых радикальных американских независимых режиссеров.

Смотрите также

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона

10 декабря 2018

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт