Новости

Брэдли Купер вновь объединится с режиссером «Мальчишника»

После работы над трилогией «Мальчишник» Брэдли Купер и Тод Филлипс решили учредить совместную производственную компанию, первым проектом которой будет картина Arms & the Dudes, основанная на статье, вышедшей на страницах Rolling Stone. Постановщик встанет у руля ленты, в то время как актер планирует ее спродюсировать.

Филлипс подумывал взяться за фильм еще пару лет назад, когда его студия Green Hat Films приобрела права на киноадаптацию материала за авторством Гая Лосона, но похоже, что дело сдвинулось с мертвой точки только теперь.

В оригинальной публикации речь шла о двух молодых парнях из Майами-Бич, выигравших 300-миллионный государственный контракт на предоставление боеприпасов для американских союзников в Афганистане. После 85 поставок на общую сумму в 66 миллионов в офисах дуэта были проведены обыски, по итогам которых мужчинам предъявили обвинения в мошенничестве по 71 пункту.

В настоящее время режиссер занимается сценарием Arms & the Dudes, предполагая начать съемки ближе к концу года. С картиной связывают имя Джоны Хилла, однако официально не сообщается, прикреплен ли актер к одной из главных ролей. Лента станет частью трехлетнего сотрудничества производственной конторы Филлипса и Купера со студией Warner.

Брэдли сейчас находится на съемочной площадке «Американского снайпера», работу над которым Клинт Иствуд ведет в Марокко и Лос-Анджелесе. В 2014-м звезда также предстанет в драме «Серена» Сюзанны Бир.

Читайте также
Новости Действие нового фильма Уэса Андерсона развернется во Франции 1940-х Режиссер «Острова собак» попробует себя в жанре мюзикла.
Новости Настоящий робот сыграет главную роль в фильме Тони Кэя Режиссер «Американской истории X» хочет использовать в своей картине искусственный интеллект.
Новости Режиссер «Варкрафта» снимет остросюжетный сериал «Убийственные намерения» Многосерийный проект основан на одноименном романе Тони Кента.
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...