Николаса Виндинга Рефна привлек отель с мрачной репутацией

15 мая 2014Обсудить0

Идея проекта, чьим продюсированием занимаются Мэттью ТолмакНовый Человек-паук») и Даниэла С. Крету, принадлежит Брэндону и Филлипу Мерфи, авторам запущенной в производство комедии «Последняя капля», где главная роль закреплена за Джастином Тимберлэйком. На написание текста триллера их вдохновила история реально существующего лос-анджелесского отеля Cecil Hotel, основанного в 1927-м как гостиница для бизнесменов, но в 1950-х ставшего известным в качестве резиденции для временных постояльцев. Печальную славу этому месту принесли несколько эпизодов суицида, произошедших в здешних номерах, и тот факт, что учреждение в разные годы являлось местом жительства для двух серийных убийц.

В центре одного из недавних драматичных событий, связанных с отелем, оказалась 21-летняя Элиза Лам, мертвое тело которой было найдено в феврале 2013-го в резервуаре с водой на крыше Cecil Hotel. Власти объявили, что девушка погибла в результате несчастного случая, однако камера в лифте гостиницы зафиксировала, что перед смертью молодая женщина вела себя крайне странно.

The Bringing будет рассказывать о человеке, расследующем смерть Лам. Если переговоры Рефна с Sony завершатся успешно, картина может ввести режиссера в голливудскую студийную систему. Хотя ранее постановщик планировал взяться за «Прогулку с мертвецом» с Кэри Маллиган, он окончательно не определился со своим следующим проектом, и хоррор-триллер про Cecil Hotel вполне способен стать его следующим фильмом.

Последней работой Николаса в кино была неоднозначно принятая лента «Только Бог простит» с Райаном Гослингом в главной роли.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт