• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Октавия Спенсер возглавит одну из фракций в сиквеле «Дивергента»

«Мятежная» заручилась поддержкой оскароносной актрисы Октавии Спенсер. В сиквеле «Дивергента», режиссируемом Робертом Швентке, звезда «Прислуги» сыграет Джоанну Рейес, официальную представительницу фракции «Дружелюбие». В книге Вероники Рот эта героиня имеет весьма существенную роль.

Первый фильм франшизы вышел в прокат в марте этого года. Lionsgate запустила производство второй части, даже не дожидаясь релиза оригинальной ленты, и в результате не прогадала: картина Нила Бёргера собрала свыше 238 миллионов долларов при своем 85-миллионном бюджете. Предполагается, что сиквел «Мятежная» окажется в кинотеатрах уже 19 марта 2015-го, тогда как третий и четвертый сегменты серии будут выпущены соответственно 18 марта 2016-го и 24 марта 2017-го.

В проекте, помимо Спенсер, вновь появятся Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Джай Кортни и Кейт Уинслет. Продюсерами фильма значатся Люси ФишерВеликий Гэтсби») и Пуйа Шабазиан. Написанием сценария заведовали Брайан Даффилд и Акива Голдсман.

Октавия Спенсер в прошлом году снялась в религиозной драме «Агнец Божий», которая в российский прокат не выходила. В 2014-м актрису можно будет увидеть в байопике «Джеймс Браун: Путь наверх».

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Новые мутанты»: Супергерои здесь не живут Режиссер экранизации «Виноваты звезды» снял хоррор о молодых Людях Икс.
Новости Порг на порге: Реакция соцсетей на трейлер восьмого эпизода «Звездных войн» Шутки, фотошоп и другие реакции на новый трейлер фильма «Последние джедаи».
Новости Сильвестр Сталлоне поставит сиквел фильма «Крид: Наследие Рокки» Об этом он сообщил в своем Instagram.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...