Новости

Нуми Рапас попала в «Гениальность»

Официально подписав контракт с Уиллом Смитом, студия Legendary последние две недели активно разыскивала актрису, которая составила бы компанию звезде «Хэнкока» в фильме «Гениальность» по книге Маркуса Сэйки. Главную женскую роль в ленте в итоге исполнит Нуми Рапас.

По сюжету романа, являющегося первым в планируемой трилогии, один процент всего населения планеты рождается с необычными способностями. Людей подобного рода принято называть гениальными. Таковым является и федеральный агент Ник Купер (Смит), специализирующийся на отслеживании террористов. Очередная цель героя — опасный и тоже обладающий сверхсилой преступник, готовящийся начать гражданскую войну. Противостояние с ним заставит протагониста изменить своим принципам.

Студия желает начать съемки «Гениальности» уже в августе.

Постановкой экранизации займется нигерийский режиссер Джулиус Она. Продюсирование картины осуществляют Джон Дж. ДжашниМальчишник в Вегасе», «Годзилла»), Джо РотАлиса в Стране чудес», «Малефисента») и Томас ТуллНачало», «Темный рыцарь»). Сценарий «Гениальности» написал Дэвид Кепп, автор «Человека-паука» и «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа».

В 2014-м в прокат выйдут сразу два фильма с участием Нуми Рапас. Звезда «Прометея», в последний раз представавшая на большом экране в триллерах «Страсть» и «Одним меньше», появится в криминальной драме «Подставное лицо» и адаптации книги Тома Роба Смита «Малыш 44». В обоих проектах скандинавская актриса снялась вместе с Томом Харди.

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...