Новости

Майкл Фассбендер покажет «Людей Икс» российским фанатам

Исполнитель роли Магнето в фантастическом боевике «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Майкл Фассбендер 13 мая посетит московскую премьеру фильма. Победители конкурса КиноПоиска попадут в фан-зону и получат автограф актера, но и все остальные зрители смогут приехать на мероприятие и попробовать увидеть звезду.

Премьера состоится в киноконцертном зале «Россия» (бывший кинотеатр «Пушкинский»). Для поклонников будут также организованы специальные зоны вокруг красной дорожки, из которых можно будет увидеть прибытие звезд и поприветствовать Майкла Фассбендера. Пропуск в специальные зоны будет осуществляться с 18:00 до 19:30.

Московская премьера является частью глобальной акции X-Men X-Perience, в рамках которой звезды также представляют фильм в Нью-Йорке, Лондоне, Мельбурне и других городах планеты. Следить за основными событиями, задавать вопросы актерам и самим делиться фотографиями с мероприятия в социальных сетях можно с помощью хэштега #XMenLive.

В «Днях минувшего будущего» герои оригинальной трилогии объединяют силы с молодыми персонажами из «Первого класса», чтобы навсегда изменить ход истории и подарить мутантам свободу. Главные роли, помимо Майкла Фассбендера, исполняют Джеймс МакЭвой, Иэн МакКеллен, Патрик Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Питер Динклэйдж и Хью Джекман, который появится в фильмах франшизы уже в седьмой раз.

«Дни минувшего будущего» стали первой лентой о команде мутантов со времен «Людей Икс 2», где режиссерское кресло занял Брайан Сингер. По вопросам изображения путешествий во времени Сингер консультировался с режиссером «Терминатора» Джеймсом Кэмероном.

Запись премьеры появится на КиноПоиске утром 14 мая.

Читайте также
Видео и фото В главной роли: Дженнифер Лоуренс Вспоминаем лучшие роли и другие причины любить звезду «Голодных игр», «Людей Икс» и оскароносных фильмов Дэвида О. Расселла.
Новости Арнольд Шварценеггер снимется в полнометражной версии «Кунг Фьюри» Ранее к проекту присоединились Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф.
Новости Майкл Фассбендер сыграет главную роль в полнометражной версии «Кунг Фьюри» Актер примерит красную повязку, закатает рукава кожаной куртки и отправится в путешествие во времени.
Статьи 10 самых заметных экранизаций 2017 года: Выбор КиноПоиска и Букмейта Что осталось от литературных оригиналов в экранизациях «Американских богов», «Большой маленькой лжи», «Оно», «Снеговика», «Затерянного города Z» и других.
Комментарии (88)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...