Новости

Сара Джессика Паркер заинтересовалась комедией с Ширли МакЛейн

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер присоединилась к дорожной комедии Wild Oats, главные роли в которой исполнят Ширли МакЛейн и Джессика Лэнг. Также в проекте будет задействован Алан Аркин.

Продюсеры Кип Конвайзер из Konwiser Brothers и Блайт Фрэнк из Wild Pictures занимаются разработкой картины уже на протяжении нескольких лет. В 2012-м права на американский прокат ленты купила компания The Weinstein Co. Тогда же к фильму была прикреплена Джеки Уивер, имя которой теперь, впрочем, не связывается с роуд-муви.

В центре истории окажется вдова, вышедшая на пенсию учительница истории. Героиня (этот образ отдан МакЛейн) получает страховой чек, по ошибке оформленный на сумму в 5 миллионов долларов вместо 50 000. Лучшая подруга (Лэнг) убеждает женщину сохранить деньги и променять жизнь в маленьком городке на поездку на Канарские острова.

Пока не известно, какие роли уготованы в комедии Саре Джессике Паркер и Алану Аркину. Сценарий проекта был написан Клаудией Майерс («Форт Блисс») и Гэри Кэнью. Постановкой ленты займется Энди Теннант, чей послужной список включает «Охотника за головами», «Правила съема» и «Стильную штучку». Компания The Exchange планирует продавать права на Wild Oats во время кинорынка в Канне.

Сара Джессика Паркер в последний раз появлялась на большом экране в комедиях «Старый Новый год» и «Я не знаю, как она делает это».

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Статьи Культовые сериалы: Как «Секс в большом городе» создал русский глянец И воспитал целое поколение свободных американских женщин, которые сами же потом и отреклись от любимого шоу.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...