Том Харди в сериале Ридли Скотта и Дэвид Духовны против секты

5 апреля 2014Обсудить0

Не так давно Том Харди присоединился ко второму сезону гангстерского сериала Стивена Найта «Острые козырьки» и снялся у режиссера в триллере «Лок». Теперь же Харди поработает с Найтом над новым телевизионным проектом «Табу» для канала BBC Onе, где исполнит главную роль и выступит исполнительным продюсером наряду с Ридли Скоттом. Действие восьмисерийной исторической драмы разворачивается в 1813 году. Авантюрист Джеймс Дилейни возвращается из Африки с нажитыми богатствами и собирается отомстить за смерть своего отца. Отказавшись продать семейный бизнес Британской Ост-Индской компании, он вступает в опасную игру с двумя сверхдержавами, США и Великобританией. Съемки проекта должны начаться в январе 2015 года.

В прошлом месяце фантастика «Пассажиры» с участием Киану Ривза сменила студию и была перенесена на более поздний срок, вследствие чего у актера освободилось место в графике. Он займет его психосексуальным триллером Элая Рота Knock Knock («Тук-тук»), где сыграет женатого мужчину, чья семья уезжает на выходные за город. В это время в его дом заявляются две красивые женщины, которые навсегда меняют его жизнь. Съемки фильма с 10-миллионным бюджетом стартуют уже 14 апреля в Чили.

Дэвид Духовны не собирается прощаться с работой на телевидении, после того как в этом году седьмым сезоном завершится «Блудливая Калифорния». Актер исполнит главную роль в новом телевизионном триллере канала NBC Аquarius («Водолей»), рассказывающем о расследовании преступлений банды Чарльза Мэнсона в 1960-е годы, когда та еще не была известна всей Америке. Написанием сценария занимается Джон МакНамара, один из авторов «Общего дела», а в продюсерах значится Марти Адельштейн, приложивший руку к «Побегу».

Еще один грядущий многосерийный проект — адаптация культовой ленты Терри Гиллиама «12 обезьян» — получил зеленый свет от канала SyFy. В оригинале действие разворачивалось в 2035 году, когда после чудовищного вируса было уничтожено пять миллиардов человек. Уголовник Джеймс Коул в исполнении Брюса Уиллиса отправился на машине времени в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения инфекции. В телевизионном ремейке вместо Уиллиса и Брэда Питта главные роли исполняют Аарон Стэнфорд и Ной Бин, известные по «Никите». Шоураннером выступает Натали Чейдез, работавшая над «Героями» и «Vизитерами». Премьера сериала, первый сезон которого будет состоять из 12 эпизодов, намечена на январь следующего года.

Актриса Гвендолин Кристи, известная по роли женщины-рыцаря Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов», добавит в свой послужной список еще один воинственный образ. В фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» она сыграет Лайм, командора Дистрикта 2. Ранее эта роль была закреплена за Лили Рэйб, хорошо знакомой поклонникам «Американской истории ужасов», однако ей пришлось покинуть проект из-за несостыковок в графике. Третий и четвертый фильмы франшизы «Голодные игры» выйдут в прокат 21 ноября 2014-го и 20 ноября 2015-го соответственно.

Смотрите также

Снова во мраке: Каким получился 3-й сезон «Настоящего детектива»

11 января

Сериалы января: Корейские зомби, Тим Рот и «Настоящий детектив»

10 января

Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому

9 января

Незамеченные сериалы 2018 года: Выбор критиков

5 января

Главное сегодня

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Вчера

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт