Новости

Paramount присмотрела приключенческий триллер для Майкла Бэя

Студия Paramount подыскала для Майкла Бэя проект на будущее. Постановщик «Трансформеров» спродюсирует и с большой долей вероятности срежиссирует пока что остающийся безымянным научно-приключенческий триллер.

Сюжет картины держится в строгом секрете, однако известно, что ее действие будет каким-то образом связано с подводной тематикой. Сценарий ленты написали автор «Кота в сапогах» Том Вилер и причастный к «Сверхъестественному» Робби Томпсон.

Оба кинематографиста работали над сериалом «Плащ» канала NBC, а в послужном списке первого также значится грядущий анимационный «Отдел потусторонних дел», в чьем озвучании принимали участие Билл Мюррей, Сет Роген и Мелисса МакКарти.

Вместе с Бэем фильм возьмутся курировать его партнеры по Platinum Dunes Эндрю Форм и Брэдли Фуллер. Том Вилер числится как сопродюсер.

В настоящее время режиссер занят постпродакшном картины «Трансформеры: Эпоха истребления». В мировом прокате лента окажется 25 июня этого года. В 2013-м у Майкла Бэя выходил комедийный боевик «Кровью и потом: Анаболики», собравший свыше 86 миллионов при достаточно небольшом для постановщика бюджете в 26 миллионов. Среди ближайших продюсерских работ кинематографиста имеются возрожденные «Черепашки-ниндзя».

Читайте также
Новости «Мир Юрского периода 3» обойдется без динозавров в городах Древние ящеры не стали бы нападать на цивилизацию, считает Колин Треворроу.
Новости Лукресия Мартель рассказала о предложении Marvel поставить «Черную Вдову» Постановщица считает, что студия не знает, как работать с женщинами-режиссерами.
Статьи Бездушные роботы: Как Майкл Бэй ломал «Трансформеров» Почему «Трансформеры» стали синонимом всего плохого в голливудском кино? К выходу «Бамблби» разбираемся, что на самом деле случилось с франшизой.
Новости Авдотья Смирнова снимет сериал о композиторе Александре Вертинском Многосерийный проект расскажет о жизни певца.
Комментарии (27)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...