• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Карла Гуджино переживет землетрясение вместе с Дуэйном Джонсоном

За актрисой Карлой Гуджино закреплена главная женская роль в картине «Сан-Андреас». На съемочной площадке ленты звезда «Города грехов» поработает с Дуэйном Джонсоном и Александрой Даддарио.

Действие фильма будет развиваться после масштабного землетрясения, произошедшего в Калифорнии. Центральным персонажем истории станет пожарный, вынужденный объединиться со своей бывшей женой, чтобы из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско отправиться на помощь их дочери. Супругов сыграют Джонсон и Гуджино, тогда как образ их отпрыска воплотит Даддарио.

Первый вариант сценария фильма, находящегося в разработке с 2011 года, был продан студийным боссам еще Джереми Пассмором и Андре Фабрицио. Впоследствии текстом занимался автор «Остаться в живых» и «Мотеля Бейтсов» Карлтон Кьюз, однако после него к сюжету приложились Кэри Хэйес и Чад Хэйес, ответственные за хоррор «Заклятие».

Продюсированием проекта, базирующегося в компании New Line, ведает Бо Флинн, один из создателей «Охотников на ведьм», также курирующий «Геракла» Бретта Рэтнера, где снялся Дуэйн Джонсон. Режиссирует «Сан-Андреас» Брэд Пейтон, постановщик приключенческой картины «Путешествие 2: Таинственный остров».

Среди последних работ Гуджино значатся криминальная драма «Отель „Нуар“» Себастьяна Гутьерреса и мини-сериал «Политиканы». В 2014-м актриса появится в телепроекте «Уэйуорд Пайнс».

Читайте также
Новости Звезда комедии «Улетные девочки» снимется в сатирическом триллере «Присяга» Действие картины развернется в недалеком будущем, где правят бал политические убеждения.
Новости Дженнифер Лоуренс снимется в исторической драме «Похоронные обряды» Экранизация бестселлера нашла режиссера и исполнительницу главной роли.
Новости Постановщик «Логана» вернется к биографическому кино Джеймс Мэнголд подобрал себе очередной проект.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...