«Звездные войны»: Шорт-лист претендентов на главную роль

13 марта 2014Обсудить0

Джей Джей Абрамс планирует выдвинуть на первый план молодых и не столь узнаваемых актеров, в то время как голливудские звезды, в том числе хорошо знакомые поклонникам космической саги Харрисон Форд и Марк Хэмилл, получат второстепенные роли. Представленный список не является финальным. Поиск новых имен все еще продолжается. Однако, если верить инсайдерам, именно эти пять актеров считаются фаворитами в борьбе за главную роль.

Подробности о главном герое пока не раскрываются. Предполагается, что он будет падаваном. В первоначальной версии сценария ключевыми персонажами являлись дети Хана Соло и Леи Органы, однако Джей Джей Абрамс и Лоуренс Кэздан приняли решение отодвинуть их линию на второй план.

Также сообщается, что одной из причин задержки в съемках стало желание Абрамса разнообразить этнический состав актеров, что неоднократно подтверждал сам режиссер. По этой причине на ранних стадиях прослушивались Майкл Б. Джордан и Дэвид Ойелоуо.

Джесси Племонс наиболее известен по сериалу «Во все тяжкие», где он исполнил роль Тодда, подельника героев Брайана Крэнстона и Аарона Пола. Имя Эдварда Спелирса также знакомо телезрителям. Он снимается в телевизионной драме «Аббатство Даунтон». Кроме того, Спелирс исполнил главную роль в фэнтези «Эрагон». Джона Бойегу можно было увидеть в фантастической комедии «Чужие на районе», а Мэттью Джеймс Томас появлялся в трагикомедии «Мой мальчик».

Ожидается, что съемки седьмого эпизода «Звездных войн» начнутся во втором или третьем квартале текущего года. Премьера картины намечена на 18 декабря 2015-го.

Смотрите также

Как часто герои «Звездных войн» говорят «нет»?

11 января

Съемки «Мандалорца»: Механический охотник за головами снова в деле

26 декабря 2018

Сюжет новых «Звездных войн» развернется спустя год после 8-го эпизода

24 декабря 2018

Lucasfilm объявила актерский состав сериала «Мандалорец»

13 декабря 2018

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт